은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 신수정 흔들기

신종꾸구리 / 2013-05-29 17:01 / Hit : 7412 본문+댓글추천 : 0

방금 ㅉ ㄱ 낚시 들러서 신수정36 Nt수향36
    두대들고 10분동안 흔들고 왔습니다
    마음에들면 살려고요
    물론론 현금가 견적도 받았고오

흔들기 결과 신수정이 nt보다는 미세하게
    무겁고요 허리도 조금더 흔들리네요
    약간더 낭창거리고요
    너무흔드다보니 직원 아가씨 때릴뻔했네요

도장은 그만하면 가격대비 마음에 들고요
    nt가 조금 고급스럽네요
    결정적인건 가격인데 싸이트구매가에
    현금하면 10%준다네요

전체적으로는 가격대비 좋은제품이네요
    개인적인 판단이니 오해는 없으시길 바람니다

테스트용으로 한쎗만 살까고민해봅니다

촌놈꾼되다 13-05-29 17:22
    신수정 유심히 지켜보는 일인입니다ㅎ 저도 싸이트 짱x에서 처음보구 관심을 두고 있었는데,,,구리님이 조금이나마 궁금증을 해소해주시네요^^사용기후기 꼭좀 부탁드립니다.꾸벅
    촌놈꾼되다 13-05-29 17:25
    앞쏠림 및 캐스팅.. 등등 부탁드립니다ㅎㅎ 대전엔 파는곳이 없나 ㅠㅠ 직접 볼수가 없으니--
    cupidon 13-05-30 07:24
    은성 본사에 전화해 보시면 각지역별 판매처 확인 할 수 있습니다. 대구에도 2곳이 있네요. 대구에는 코러낚시와 유천중고낚시에서
    판매하고 있드라구요.대전도 당연히 있지 않을까요? 대도시마다 다 있지 않을까 생각됩니다.
    왕검성 13-05-30 16:33
    긴대는 주력대가 있어서 2.8칸 2.6칸 한대씩 위에 말한데서 오늘 구입했습니다.
    주말에 사용해보고 덧글 함 달지요. 3.2칸 해보고 싶은데 이미 4대나 있어서 2.8칸도 4대나 있지만
    손님용도 필요하고 해서 함 질러봤지요.
    써보고 올려보겠습니다. 근데 찌가 없네 ㅠ.ㅠ 다른거로 돌려서 어캐 해봐야 겠네요.
    인각붕어 13-05-30 17:42
    코러낚시라 ㅠㅠ
    할인별로안해주던데..유천중고면
    유천교지나서바로있는거기인가요?흠
    구경하로가바야긋네요 시간되면ㅎ
    신종꾸구리 13-05-30 20:48
    현금가 문의 해보신분 있으시거 같네요
    매장 가실수있으신분은 가셔서 조용히
    현금가로 잘해주세요 하시면 잘해주실거에요
    이것저것 만져도보고 방문 하시는게
    좋을듯 써비스로 머좀 줏어오고 ^^
    왕검성 13-05-31 14:40
    2.8 2.6칸 두대 방금 받았습니다. 2.6칸 펴서 흔드니 조금 낭창된다는 느낌은 있는데 사무실이라
    더는 못 흔들고..... 손잡이부분 질감이 별로 입니다. 까칠한 느낌입니다. 신수정 써있는부분은
    조금 싼티 나고요.(싼건 사실이니) 그외 도장은 마음에 듭니다. 줄감고 내일 물에 담궈보겠습니다.
    고기까지 걸어보면 좋을텐데 쎈터로 출조라 어떨지 모르겠네요. 그럼......
    중간중간 제가 쓰기도 하고 손님용으로 쓰기도 할거라 딱인거 같기도 하고요. 2.6칸이나 2.8칸 가격차이가
    거의 없어서요.
    왕검성 13-05-31 14:41
    아 2.6 2.8칸 써보고 괜잖으면 사잇대는 전부 이걸로 할까 생각중입니다.
    다음주 월요일에 덧글 또는 글 올리겠습니다....
    신종꾸구리 13-05-31 17:19
    순잡이 까칠한건 미끄럼방지입니다
    26이나28절번 갯수가 같아서 원소재값
    차이만 날거에요 원래 그게맞습니다
    사잇칸하고 정칸이 가격차가 많이나면
    사기죠
    협동 13-05-31 20:51
    34대 들어밨습니다.
    무게감 있구요
    도장은 역시 좋습니다.
    손잡이는 명파보단 얇고 엔티보단 두껍습니다.
    디자인은 다이아명파랑 드림 섞어논거 같네요
    이쁩니다.^^
    giddjRns 13-06-01 08:52
    엊저녁에 신수정36 nt36쌍포로 향어낚시 다녀왔습니다
    앞쏠림이적어서 그런지 생각외로 NT보다 떡밥투척이 수월합니다
    팔도 덜 피곤하고요
    제압력도 엔티못지 않네요
    가격대비 괜찮은대라 봅니다

2024 Mobile Wolchuck