은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 구형 케브라수향 뒷마개 A/S

골드로져 / 2013-03-21 13:21 / Hit : 3795 본문+댓글추천 : 0

지난주 뒷마개 불량인 구형 케브라수향을 은성 서비스에 보냈었습니다.
    전 사용자분의 관리소홀탓인지 마개와 마개 연결부위가 딱달라붙어서 열리지않고 손잡이대에서 아에 분리가된 상태였습니다.
    고민끝에 지난번 바이브라 보론 수향대도 뒷마개 A/S 수리받은적도 있고해서 보냈습니다.
    4일째인 오늘 도착했는데 고맙게도 택배비도 선불로 보내주고 뒷마개도 이쁜걸로 통채로 교체해서 보냈내요
    은성사에 고마운마음을 여기서나마 전해보네요

빵마리 13-03-21 13:38
    A/S는역시은성이내요..이려니까.은성.은성하나요
    책상속일기 13-03-21 16:38
    아 바이브라 수향도 뒷마개 as해주시는군요 묻지마로 보내야겠네요
    치악산원조 13-03-21 17:47
    죽이네요.
    내꺼 다 보내야겠네요. ㅎ
    골드로져 13-03-21 18:04
    원조님꺼 다보내시면 원조님 은성 블랙리스트에 올라가십니다 ㅋㅋ
    자중하셔요~ ㅋ
    오로지붕어만 13-03-22 08:06
    저도 보론수향 두대 보냈었는데
    맞는 뒷마개가 없었답니다.
    놀랍게도 손잡이대 나사선을 뒷마개에 맞게 개조해서 보내 주셨더군요...
    감동 + 감동 이었습니다.
    오래된 부품이 없는데 나사선을 개조해서 현재 있는 부품에 맞춰 AS해주는 회사가 있다는게 믿어지지 않더라구요...
    꽝™ 13-03-22 12:55
    품자 마크가 인상적입니다.

더욱더 나아지는 에이에스~~~~

은성사 이제는 낚시대케이스좀 신경좀써주세요.

2024 Mobile Wolchuck