은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 월척에는 좋은 분들이 많은거 같아요... ^^

꽝매니아 / / Hit : 3888 본문+댓글추천 : 0

얼마전에 수파골드 27대 손잡이대를 95000원 주고 살수 없어 여기 계시판에 글을 올렸었죠...

몇일이 지나도 연락이 없다가.... 어느날 아침에 전화가 왔습니다...

그건 다름아닌 27대 손잡이대를 가지고 계시다고.... 요즘 일이 바쁘셔서 월요일날 보내주신다고...

그리고 화요일날 택배 받았는데 낚시집에 꼼꼼히 포장해서 택배비 선불로 보내주셨네요...

지금 회사에서 몰래 낚시대 보구 있는데 정말 흐뭇하네요...

새제품보다 술취한대물꾼님이 주신 손잡이대가 더욱더 감사하고 고맙게 느껴지네요...

술취한 대물꾼님 정말 낚시대 필때마다 생각날꺼 같습니다...

제가 가까우면 식사라도 한끼 대접하고 싶지만 천안이라 큰맘 먹고 한번 가야할꺼 같습니다... ㅠㅠ

술취한대물꾼님 정말 감사히 잘쓰겠습니다..

그리고 이런글 여기에올려도 되죠??

눈의여왕 11-04-13 11:08
    돈보다 더 값진걸 얻으신거 축하드립니다

사람과 사람사이에 精이란 단어가 가슴을 따뜻하게 만드네여^^
    오로지붕어만 11-04-13 11:08
    좋은분이지요...
    제게도 손맛대에 대해 많은 조언을 해 주신 분이기도 하고
    서로 밤생이를 주고 받은 사이이기도 합니다.
    물공수 11-04-13 11:29
    저도 여기서 이글루 무료분양 받아서 잘 사용하고 있습니다 ..잊을 수가 없네요.^^
    눈개 11-04-13 14:04
    멋진분이군요 술취한 대물꾼님은 ....
    자연™ 11-04-13 16:16
    꽝매니아님의 행운이십니다.

술취한대물꾼님, 복 받을실 겁니다.

훈훈한 소식에 기분이 좋습니다.

“진정한 ‘꾼’은 쓰레기를 반드시 되가져옵니다.”
    특급대물 11-04-13 18:23
    술취한대물꾼님 복 받으실겁니다.^^ 대구 있을때 한번 뵌기억이 나는데..맞는지 모르겠습니다.ㅎㅎ
    행복하시고 어복만땅 기원 합니다.
    농띠™ 11-04-13 23:43
    박수쳐드림니다 ^^
    紫水晶夢 11-04-14 00:13
    좋은분과 좋은분이 만나셨네요^^ 항상 좋은일들 가득하십시요~^^ 술취한 대물꾼님 멋쟁이.ㅎ
    미느리 11-04-14 01:01
    술취한대물꾼님 사람이 너무 좋아서 탈(?)입니다~ㅎ

인과응보~ 씨는 뿌린데로 거둔다고~

술취한대물꾼님 앞날에 늘 행복이 충만 할것이라 믿습니다~
    붕어오르가즘 11-04-14 02:47
    대물꾼님에게 은혜를 갚아야하는사람 또있지요^^
    덕양붕애 11-04-14 19:23
    삭막한세상에 훈훈한얘기가 들리니 저도 기분이좋아집니다^^
    갱아지 11-04-15 19:14
    아마 술이취해서 그런거아닌가요?ㅎㅎㅎ

참으로 보기좋은 모습입니다. 술취한 대물꾼님 한번도 뵌적은 없지만

선한모습은 상상이 갑니다.

항상 건강하시고 안출하세요.^!^~~~~~
    공간사랑™ 11-04-15 20:06
    술취한대물꾼님 선행은 몇번 뵌적이 있습니다..

두분 다 복 많이 받으시길 바랍니다.

2024 Mobile Wolchuck