은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 디와인드수파&수향경조

사구팔송옥규 / 2011-03-21 23:06 / Hit : 4734 본문+댓글추천 : 0

위 두가지 제품중에 양어장에서 쓰기에 적합한 낚싯대는??
    어종은 붕어나 잉어. 향어입니다.
    2.8이나 2.9 받침대 2절이 좋을까요? 3절이 좋을까요?

청다람쥐 11-03-21 23:35
    당연히디*수파로가셔야죠.받침대는3절하심이...
    간첩잡은향맥 11-03-22 01:10
    저도 디수파 한표 ^^ 3절 하세요
    dc둠벙 11-03-22 09:51
    디수파.3절쓰세요
    마파도 11-03-22 09:53
    아무래도 비싸고 가벼운 수파대가 좋겠지요 받침대는 32대 까지는 3절이 무난합니다
    눈개 11-03-22 13:59
    3절에 디수파 한표요...
    poseidon 11-03-23 12:45
    우항 디수파를 가지구 잉어나 향어 걸다가 뿌라지면은 우짜실라고 ~~
    양어장이라면은 무식한늠들이 잇을긴디 ㅎ;;
    쩬에 구애를받지안으시면은 디수파루 가시는기 정답이겟조~~^^
    즐거운 시간보내세염 ^^
    39,5 11-03-24 12:47
    ①디수파
    ②3절

저도 한표!^^
    당대미모 11-04-25 18:12
    저는 수향경조에 한표입니다.
    둘다 사용해보았습니다
    수파는가늘고 손맛이 있긴하나 잉어탕에선 불안하고요
    경조는 앞치기 강제집행 다좋습니다
    붕어탕===디수파
    잉어탕==수향경조

2024 Mobile Wolchuck