은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 은성 다이아플랙스 신수향 최저가 알려주세요 ^^

비몽사몽붕어 / 2011-03-22 18:07 / Hit : 3903 본문+댓글추천 : 0

비슷비슷은한데 최저가 아시는분 정보좀 부탁드립니다
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2011-03-22 19:07:10 최저가에서 이동 되었습니다]

터푸환 11-03-22 22:40
    제가 오늘박통낚시에 전화해보니 4.4대가격이 14만원4천인가에 판다하더라구여 저도 신수향가격알아본다고 여기저기다 확인해보니 박통낚시가 젤가격이 저렴한것같습니다. 좋은정보되기를 바랍고 안출하세요^^
    눈개 11-03-23 08:19
    잛은대 서진** 긴대 박통** 다 거기서 거깁니다

금액차 얼마 안나니 적당한곳에서 구입하시고 뽑기를 잘해야합니다....
    비몽사몽붕어 11-03-23 09:42
    넵~ 답글 감사드리며 안출하세요^^
    20사단 11-03-23 10:44
    아직박통보다 싼곳은 없는걸로 압니다.

신수향은 가장쌀겁니다^^*
    김신복 11-03-23 19:31
    독사네 한번 알아보시죠
    김수한무 11-03-24 19:18
    긴데 짧은데 가릴꺼 없이 문화가제일싸요 제가알기로 마진율이 67%알고있는데 문화가65%세일가니깐요
    쌈뒤 11-03-30 11:24
    인테넷보니까 32기준 116,800 인데 65%세일해주면 40,880이란소린지요??

2024 Mobile Wolchuck