은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 케브라수파 재 입고 되었네요...

앗따라비어 / 2011-03-23 12:36 / Hit : 4871 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

심X에 케브라수파 없던 칸수가 재입고 되었네요.^^

케수파 찾으시던 분들 희소식 같아서 글을 올려 봅니다.

은성사에서 다시 생산할려나.......

즐거운 시간 되십시요.

사랑꽃 11-03-23 16:59
    32칸 벌써 품절이네요......
    파트린느 11-03-23 17:25
    글쎄말입니다. 서른두살짜리는 품절이네요.
    붕애엉아 11-03-23 17:44
    하얀비늘님께서 하나 주신다고......ㅎㅎㅎㅎ 감솨!
    앗따라비어 11-03-23 18:13
    으헉..... 32칸 벌써 품절............
    잠못자는악동 11-03-24 00:08
    앗님

정보 감사 감사 또 감사 합니다
    악의꽃 11-03-24 18:15
    인기가 대단하네요 케수파! 중고매물도 잘안나오공.. 쩝..
    power100 11-03-27 18:53
    손맛은 어떤지 궁금합니다.
    아마추어여 11-03-31 14:15
    저도 함써보고 싶은데....

2024 Mobile Wolchuck