은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수파vs신수향

꿈의6짜 / 2011-02-20 21:26 / Hit : 3676 본문+댓글추천 : 0

3.2~4.0까지 어느대가 앞치기 잘되나요?
    신수향은 쓰고 있어서 비교 부탁드립니다. 무게는 당연히 재원상 수파가 가볍겠죠?
    앞기치 잘되는거 찾아요 ㅠㅠ

갓조사 11-02-20 22:04
    당연히 수파가앞서죠 대휨새와손맟 정말맘에듭니다...
    소쩍새우는밤 11-02-20 22:06
    앞치기는 신수향 보다 수파가 짱이죠.
    탱글탱글 .....
    니콘 11-02-20 22:41
    신수향 카본테잎 몇가닥 빼고 만들어요
    연질의 이유인것같아요
    조선붕어 11-02-20 23:38
    앞치기 짱
    손맛 짱

그런데 붕어 9치 이상 손맛은 보지못했습니다 ^^
    눈개 11-02-21 09:03
    수파가 앞치기 더 잘됩니다...
    잠못자는악동 11-02-21 22:27
    둘다 사용해 보았습니다

신수향보다는 수파가 앞치기는 쪼매 더 좋습니다

막 사용하기는 신수향이 월등히 좋읍니다

행복하고 건강한 출조 되십시요

2024 Mobile Wolchuck