은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 디와인드수파가장저렴한곳 부탁드려요

붕어나라헛돈 / 2011-02-10 10:46 / Hit : 3293 본문+댓글추천 : 0

디와인드 수파 30대 가장 저렴한곳 부탁드립니다
    은성홈피에는 30대가 있는데 대전모 백화점에는 없네여
    혹시 아시는 곳 있으시면 부탁드려요 ^^

호구클럽에몽™ 11-02-10 14:33
    안산 아줌마랑 통화해보시죠 ㅋㅋ
    자바바쓰 11-02-10 15:33
    안산 아줌니는 25% 해준다고 하네요
    그냥 대전 아줌니께 잘 부탁해 보세요 ^^
    붕어나라헛돈 11-02-10 16:42
    대전아지매는 30대가 없데요
    그리고 본사로 전화해보니 DOHC 로 이름을 변경할 예정이라네여
    아마도 30대가 안풀린듯 합니다
    물론 본사에는 재고가 있다고 하고요
    안산은 25% 해준다고 하니 비싸네여 ^^
    자바바쓰 11-02-10 18:53
    붕어나라헛돈님 그럼 디수파 단종 입니까?

에궁~!
    붕어나라헛돈 11-02-10 21:21
    자바바쓰님 제가 은성사 영업부에 물어보니
    디와인드가 DHC로 변경된다고 하네요
    디와인드 명파가 DHC명파
    디와인드 수파가 DHC수파 이렇게 변경된다는 군요 ^^
    눈개 11-02-11 09:25
    오르기전에 두대정도 사고 싶은데

대전이 그래도 몇% 더 되나 보지요...
    장농붕어 11-02-21 12:25
    대전이좀싸지요..

2024 Mobile Wolchuck