은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신품 손잡이 노랭이 ~~

세상가득히 / 2011-02-10 23:14 / Hit : 3518 본문+댓글추천 : 0

32,36 30만원이면 가격이 어떤가요?? 낚시점에 있던데 구매할까 생각중이네요~~손잡이 각진겁니다...43,47도 있던데~~50%에 판매하던데요```

주마가편 11-02-11 00:49
    어느낚시점에서 판매하던가요?
    정보좀 주십시요
    인천검둥이 11-02-11 00:59
    저도 정보좀 주시면 감사하겠습니다.
    나체붕어 11-02-11 04:46
    세상가득히님 정보좀 주십시요
    감사감사 ...........
    눈개 11-02-11 09:15
    좋네요 ...좋은제품 구입하시길..
    금년테마는손맛 11-02-11 11:23
    중고가로 20만원 정도 언저리가 나올것 같은데 신뭄이 30만원이면 괜찮아 보이네요...
    세상가득히 11-02-12 02:16
    054-532-0001 상주에 있는 낚시점입니다..32-1대, 36-1대, 43,47 이 총3대인데~~어떤대가 2대인지는 모르겠네요~~구입하실분만 전화하세요..사장님이 전화통화를 상당히 싫어하시더라구요~~낚시점 정리한다해서 혹시나 보물(밤생이)이 있나싶어 찾아갔는디~~노랭이만~~테크노 붕어도 있어요,,,테골 28 도 1대확인...
    책갈피 11-02-13 12:20
    세상가득히님 한테 전화 통화후 2/12에가서 36대 1대 구입함.32-1대.44-1대.47대-2대 남아있느것 보고옴.
    44대-1대 구입 할려고 갔는데 만져보니 떡밥 앞치기 할려고하니 후덜덜.
    봄향기 11-02-13 16:17
    44대47대 예약은 했는데
    구형인지 신형인지 모르겠네요~
    power100 11-02-16 15:27
    정보 감사합니다.
    학파 13-12-13 21:59
    헉 대박~~

2024 Mobile Wolchuck