은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 은성 낚시대 3월 중순 인상됨

앗따라비어 / 2011-02-14 19:57 / Hit : 3562 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요...

눈이 엄청 내린곳이 많네요... 아무쪼록 피해 없으시길 바랍니다.

오늘 낚시대 구입건(케브라수파) 때문에 은성사 영업부 직원과 통화를 했는데

3월 중순경에는 확실히 가격이 인상될꺼랍니다... (다른 조우회사도 오르겠죠?. 아마)

회원 여러분 참고 바랍니다.
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2011-02-15 09:18:24 포럼 공통에서 이동 되었습니다]

에녹 11-02-14 20:02
    음메~ 안돼~ ㅠㅠ
    스퐁이 11-02-14 20:09
    제가 알기론 전부 인상요...봉돌도인상.;;;
    황금가물치 11-02-14 20:51
    낚시를 접고 골프를 칩시다.....

쭈구려안자서 힘들게말고....우리 골프로 전향합시다.....낚수대팔면...골프세트는 문제없을껀데.ㅎㅎ

3월에 올리는데...1월에 반값쎄일은.....불량품?????

도대체 알수가 없는....장사치들임니다...
    자바바쓰 11-02-14 21:02
    앗따라비어님 케브라수파 은성 쪽에선 뭐라고 하던가요?

오늘 심통쪽과 통화 했는데요
    32.36.44칸 추가 생산을 은성과 의논 중 이구요
    추가생산 결정은 내려지지 않았다고 합니다

만약 추가 생산 입고가 된다고 해도 여름 이후에나 가능 할 것 같다고 하구요
    가격은 카본원단 값 상승으로 과거의 가격 보다는 오를수도 있고 아닐수도 있다고 하네요...

은성 쪽에선 뭐라고 하는지요?
    소쩍새우는밤 11-02-14 21:19
    기름값응 비롯 모든 원재료값이 인상되고 있으니
    낚시대도 인상이 블가피 할 겁니다만,
    인상이 꼭 필요하다면 하십시오
    그러나 불량품만은 인상하지마시고 좋은 품질의 향상을 바랍니다.
    앗따라비어 11-02-14 21:33
    자바바쓰님 안녕하세요.

케브라수파 완전 단종은 아니구요, 소비자들이 많이 찾으면 다시 생산할수도 있다고 합니다.

현재로선 계획이 없구요.

행어 단종이 되더라도 걱정말고 쓰시라는 말도 들었습니다... ㅎㅎㅎ(A/S 걱정 말라는 뜻)

처음 케브라수파 생산할 당시 수요가 나오지 않아

모 온라인 낚시매장에서 세일가격으로 판매하게 되었답니다.

현재 은성사에서 케브라수파 수요가 있다는걸 알고 있지만

가격이 파괴된 관계로(케수파 생산단가가 엄청 비싸다능)

다시 생산했을때 파괴된 가격으로 인하여 큰 이득이 없어서 생산을 하지 않는다고 합니다.

(만약, 케브라수파를 원래가격(13만원인가 부터 시작)으로 다시 판매를 한다면

아마 다이아명파나 디아인드수파 등으로 눈을 돌리지 않을까요...)

이상 허접한 답변이였습니다.
    잠못자는악동 11-02-14 22:09
    언제쯤 가격인하 소식을 들을수 있을지...

행복하고 건강한 출조 되십시요
    눈개 11-02-15 09:57
    은성 낚시대 추가구매 할려고 낚시점 기웃거려보니

3월 오른다고 하더니 정말 오르는군요....올라도 불량품만 안나오면 되는데..
    afankal 11-02-15 15:56
    전 이미 구하고자 한거 구입완료..ㅋㅋ
    변태돼지 11-02-16 20:09
    저도 얼마전 받침대 구매하려고 알아봤는데..
    신수향이 젤 싸다는 아시는 안산에 그 가게에 전화를 해봤습니다.
    품절이라고 해서 언제 들어오냐고 물어보니 3월이 넘어야 들어온다는 말을 들어서.. 요즘 오른다는 말이 많다고 하는데 오르냐고 하니깐.. 조구 업체에서 이미 통보를 받은 상태라고 하네요..
    그래서 3월1일자로 올린다는 이야기를 들었습니다. 그래서 부랴부랴 질렀습니다....

2024 Mobile Wolchuck