은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 케브라수파 단종?

앗따라비어 / 2011-02-14 21:50 / Hit : 5598 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
    오늘 케브라수파 때문에 은성사에 문의한 결과 입니다.

케브라수파 완전 단종은 아니구요, 소비자들이 많이 찾으면 다시 생산할수도 있다고 합니다.

현재로선 계획이 없구요.

행어 단종이 되더라도 걱정말고 쓰시라는 말도 들었습니다... ㅎㅎㅎ(A/S 걱정 말라는 뜻)

처음 케브라수파 생산할 당시 수요가 나오지 않아

모 온라인 낚시매장에서 세일가격으로 판매하게 되었답니다.

현재 은성사에서 케브라수파 수요가 있다는걸 알고 있지만

가격이 파괴된 관계로(케수파 생산단가가 엄청 비싸다능)

다시 생산했을때 파괴된 가격으로 인하여 큰 이득이 없어서 생산을 하지 않는다고 합니다.

(만약, 케브라수파를 원래가격(13만원인가 부터 시작)으로 다시 판매를 한다면

아마 다이아명파나 디아인드수파 등으로 눈을 돌리지 않을까요... 저는 제외)

케브라수파 구하시는 분들 참고가 되었음 합니다.
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2011-02-15 09:18:24 포럼 공통에서 이동 되었습니다]

앗따라비어 11-02-14 21:56
    케브라수파 찾으시는 회원님들,

은성사에 생산좀 해달라고 부탁좀 해봅시다...

서명운동이라도 해볼까요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다시 생산을 했으면 하는 바람입니다.
    잠못자는악동 11-02-14 22:08
    앗따라비어님 잘 계시죠

케브라수파대 좋은대인데 왜 생산을 하지 않는지...

저도 구하는대가 있지만 가격때문에 많이 망설이고 있습니다

얼른 생산이 되었으면 합니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    소쩍새우는밤 11-02-14 22:10
    앗따라비어님!
    아끼는 낚시대가 단종이라니 안타깝겠습니다만,
    기업은 이익을....
    많이 찾으면 생산 할 수 있다는 회사답변은 단종의 변명에 불과하지요.
    잠못자는악동 11-02-14 22:14
    설마 소밤님께서 케수파를 눈독 들이시고 계시는것은 아니시겠지용.....
    앗따라비어 11-02-14 22:23
    악동님 은성사에다가 힘좀 써 보세요... ㅎ
    4짜워리 11-02-14 22:57
    ^^ 알고있던 사실이지만~

앞으로 as는 걱정없다는 것에 만족하고 걍 씁니다 ㅋ

이렇게 맘에 드는대 찾기도 참 힘든데 ㅎㅎ

서명 운동을 하려면 최소 100 명 이상 필요 할듯 한데요?? ㅎㅎ
    눈개 11-02-15 09:52
    케수파 정말 좋은 낚시대 인데요

케수파가 아마 국내에서 전량 생산하는걸로 아는데 맞는지요.?
    4짜워리 11-02-15 12:28
    케수파는 순수 국산이라고 직원에게 들엇습니다~_~
    소쩍새우는밤 11-02-15 12:31
    케수파에 꽂혔습니다.
    지난 가을에 4짜워리님,악동님....케수파 보고나서.....

장비병을 옮겨놓고서는...책임지시죠 두분...
    4짜워리 11-02-15 15:29
    케수파 튀지않는 은은한 색상에...

보면볼수록 참 이쁩니다... ^^;

물론 개개인의 차는 다르겟지만

저는 난중에 자식에게 물려줄때까지 사용하려고 합니다!

소밤 선배님 환영합니다 ㅋ
    앗따라비어 11-02-15 17:45
    4짜워리님 아들이 몇살입니까?ㅎㅎㅎ

자식한테 물려줄려면 애지중지 조심해서 다뤄야 하겠네요. ㅎ

걍 소장용으로 간직하고 가보로 남겨두세요, ㅋ
    4짜워리 11-02-15 18:39
    없는뎁쇼! 한 25 년 정도 쓰면 줄수 있지 않을까 합니다????????

-_-;
    핸섬조사 11-02-15 19:14
    저번에 가서 케수파 25 29 32 구입했는데여. 아직 써보지는않았는데여. 음... 뭐좋겠지여.
    잠못자는악동 11-02-15 22:34
    4짜워리님

연초부터 좋은 소식 있는데

이참에

이쁜각시까지 생기면....

44대 구해야 되는데....
    앗따라비어 11-02-15 22:41
    4짜워리님 아직 총각이신가요?...

헐.. 사진빨은 아저씨 사진빨인데.. ㅎㅎㅎㅎ

전 올해 5학년 올라가는 아들래미랑 가끔씩 날씨 좋을때 같이 가는데

아들이 절 닮아서 낚시를 무지 좋아 하는것 같습니다.ㅎㅎ

인성발달에도 괜찮은것 같습니다... 나중에 아들 생기면 같이 다니세요. ㅎㅎㅎ

좋은분 빨리 만나세요.^^
    4짜워리 11-02-16 03:43
    아.....저....씨......

OTL

ㅠ_ㅠ
    낚月 11-02-16 10:28
    제가 봐도 사진삘은 완전
    아 자 씨ㅎㅎㅎ
    컬러로 사이즈 잘 맞춰보심이.. 사진이 옆으로 퍼진거 같은디ㅎ
    아님 걍 저처럼 이뿐 붕순이 사진을ㅎㅎㅎ
    붕애엉아 11-02-16 18:54
    워리 일병!

이제 장개는 다~아 갔네

아자씨라~ㅋㅋㅋ

32대가 필요한데..........쩝
    잠못자는악동 11-02-16 20:27
    총각 아저씨 꽃 단장하고 사진 다시

찍어야할듯 합니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    앗따라비어 11-02-16 21:30
    오늘 케수파 36칸 구했습니다..

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아니 구했다기 보다는 ㅋㅋㅋ 친구꺼 빼앗았습니다... ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ~~~

만 쉐 이~!
    잠못자는악동 11-02-16 22:05
    앗따라비어님 축하 드립니다

이제 이쁜 붕순이 보실일만....
    4짜워리 11-02-17 05:23
    -_ㅜ
    휴우 11-07-27 16:56
    .

2024 Mobile Wolchuck