은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수향경조 추가구입하였습니다..

버들붕어™ / 2011-02-16 13:39 / Hit : 3208 본문+댓글추천 : 0

회원님들의 종합적인 의견을 수렴하여 오늘 장비를 구매하였습니다..
    추가된 장비는 40.44 한대씩 그리고 받침대 4절2대 40대는 마눌님이 생일선물로 서사받고 나머지는 비자금..ㅋㅋㅋㅋ
    이로써 저의장비는 21-2 25-3 27-2 29-3 32-2 34-2 36-2 40-1 44-1 받침대 3정 10개 4절 2개
    나중에비자금모아서 23.32.40.42 받침대 4절2 개만 더구입후 업글하지말아야겠네요..올해안해 살수있을려나..ㅋㅋㅋ
    댓글달아 주신 모든회원님들께 감사드립니다..대물꾼의 로망 봄이다가오네요..언제 물가에서 만나뵙고싶습니다..수고하세요..

스퐁이 11-02-16 14:01
    축하드립니다.ㅎㅎ

지금도 충분해용..ㅎㅎㅎ

비자금!!아자!!ㅎ
    백화수복 11-02-16 14:02
    越尺冀願합니다!
    월척남 11-02-16 14:21
    축하드립니다 경조 좋은낙시대인데 부럽습니다^^
    빼빼로 11-02-16 15:10
    이제 남은것은 경조대로 그져 붕어대구리 한수 하기만 바랄뿐입니다~

축하드립니다.
    긍정의힘 11-02-16 15:37
    축하드립니다. 저도 수향경조로 다시 갈아타게될것같습니다^^
    헛챔질고수 11-02-16 15:58
    부럽네요~재밌는 낚시하세요~
    눈개 11-02-16 16:29
    부럽습니다 수경이...

언제나 마누라 눈치안보고 낚시대사서

떳떳이 집에 가지고 들어올지 선물은 아니더라도 ....이긍

행복한 낚시 하세요..
    그게무시라꼬 11-02-16 16:54
    수경~~좋은 낚시대 이죠~~~

부럽습니다~~~~ㅎㅎㅎㅎ
    민균아빠 11-02-16 18:10
    그기분 이해합니다 ㅎ
    전 다음주 출조를 위해서 이번주는 마눌님모시구 친정으로 한바리합니다 ㅋ
    앗따라비어 11-02-16 18:37
    축하합니다... 오랫동안 변치않고? 사용하시기 바랍니다.
    잠못자는악동 11-02-16 20:22
    이제 이쁜 붕수이 보실 일만 남으신것 같읍니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    공간사랑™ 11-02-19 00:42
    4.4칸대 만만치 않으실텐데요...

멋지게 대물 한수 하시길 바랍니다...

저는 아직 수경 갖고 월척도 못해봤습니다 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck