은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 디 수파 최저가 연락처좀 알려 주세요

naksi4 / 2011-01-06 13:59 / Hit : 2919 본문+댓글추천 : 0

다이아 명파경조에서 디수파로 갈아타려고 합니다. 아시는 분 부탁드립니다.

추목 11-01-06 14:32
    박*낚시에서 세일하고 있습니다.
    모자 11-01-06 14:34
    무개도비슷 값도비슷 바꾸어봐야거기서거길것같네요

와우*시 나 대전* 시*인백화점
    그게무시라꼬 11-01-06 16:12
    무개도비슷 값도비슷 바꾸어봐야거기서거길것같네요

에~~한표던집니다~~~^^
    청담 11-01-06 16:26
    다이야명파가 더 좋을걸요....
    청다람쥐 11-01-06 20:59
    경질성이나탄성면에서은디*수파가월등합니다.
    qhdcjs 11-01-06 22:09
    무게두 비슷 값두비슷 하여 거서 거시같으나
    써보니 두대는 많이 다르군요 ..디수에 한표
    붕어나라헛돈 11-01-07 09:39
    디수파
    다이아명파 모두 가지고 있는데
    다이아명파가 좀더 연질이고
    손맛도 좋아여
    경질성은 디수파가 좋고요 ^^
    바닦낚시올인 11-01-07 14:32
    서진낚시가 20%세일하던데요
    알랑뽕뚝심이 11-01-07 23:07
    인**크 쇼핑몰 충주 태*낚시 싼거 같은데요...
    빵빵 11-01-10 19:58
    얼마전에도 최저가 몇번 올라 왔었는데....
    제가 아는바로는 현금 30%까진 되던데요...
    저도 몇대 구매햇습니다...
    좀더 알아보시고 더 싼곳있음 저도 좀 알려주십시요...
    몇대더 구매 예정입니다...
    얼마전에 올라왔을때도 30%된다고 댓글 달았더니
    쪽지와서 좀 갈쳐달라길래 전번 알려드렸더니
    고맙단 말한마디 없으신분있으시던데
    더 싼곳이 있어서 전혀 고맙지 않았나 보더군요...^^
    싼곳있음 저도 쪽지좀 주세요^^

2024 Mobile Wolchuck