은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수경단종됐나요?

dc둠벙 / 2011-01-20 09:16 / Hit : 2619 본문+댓글추천 : 0

지금 수향경조 쓰고도있고 구입도하고있는데 단종이됐쓸까요? 현보유칸수 21,2대 25,2대 29,2대 32,3대 36,2대 받침대3절6대 4절2대 쓰는데 단종이면큰일인데......어덯게해야할지 이제 막구입하는중인데 거금드리고 구입했는데 이럴수가........

헛챔질고수 11-01-20 09:42
    수향경조가 단종이 아니고 명파경조가 단종으로 알고있습니다..
    수향경조의 단종소식은 처음 접하네요..
    제가 분명 잘못알고있을수도 있으니 둠벙님께서 다시한번 확인하시는게 좋을듯싶네요..
    자연자연™ 11-01-20 09:44
    아직 확실한 단종계획은 없는 것으로 알고있습니다만,
    단종이 되더라도 단종 후 수리대 부품은 5년 동안 공급을 해야합니다.
    그러나 은성사에서 10년 정도는 공급이 가능하리라 생각합니다.
    너무 염려 안 하셔도 되지않을까요?

“꾼들의 자존심은 자연환경을 해치지 않습니다.”
    dc둠벙 11-01-20 09:48
    저도 은성사에 전화하니아직도생산이된다하더라고요 답글감사합니다 건강하시고 안출하세요 모든월척님들....
    그게무시라꼬 11-01-20 10:12
    저도 수향경조 사용하고 있는데~~
    단종 안된것으로 알고 있습니다~~~^^
    붕사맨 11-01-20 10:39
    제가 은성사에 확인하고 2650에 댓글올렷읍니다.
    爆風男子 11-01-20 11:51
    은성 것은 단종되어도 부품이 십수년간 판매합니다^ 걱정마시고 아껴 사용하세요^)^
    붕어나라헛돈 11-01-20 11:52
    저두 사용하는데
    단종않돼고 계속 생산된다고 하네요 ^^
    39,5 11-01-20 15:38
    수경사잇대 엇그제도 새로 구입했는데 단종이라뇨..ㅋㅋ
    걱정 마세요~
    그리고,십수년전에 구입한 수파플러스밤생이.. 소량 생산/금새 단종된 제품이지만 아직도 수릿대 구입하는데 어려움이 없습니다.
    은성사의 장점이라면 장점이겠지요...
    잠못자는악동 11-01-21 08:03
    저는 지금 단종된 케브라수파대를 선택해서

사용하고 있습니다

부품공급이 원활하기 때문에 단종과 관계없이 선택한 것입니다

수향경조를 설마 단종시키겠습니까...

행복하고 건강한 출조 되십시요
    배불때기 11-01-21 17:22
    넵~~ 은성사 전화문의 확인결과 단종은 아니랍니다!!!
    앗따라비어 11-01-25 21:15
    헛,,, 은성사 전화문의 ... 결과

케수파 단종아니라던데요?

2024 Mobile Wolchuck