은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 디자인

모나리자 / 2010-12-24 18:31 / Hit : 3138 본문+댓글추천 : 0

은성제품중디자인이가장수려한낚시대는무엇이있을까요???

모자 10-12-24 19:02
    다이아명파
    골수꾼 10-12-24 19:20
    다이아명파~추가요
    렉서스명상 10-12-24 19:21
    그랜드요
    onsaemiro 10-12-24 19:28
    저도~~다이아명파에 한표던집니다~~~^^
    나체붕어 10-12-24 20:16
    역시 다이아명파
    靑風水 10-12-24 21:31
    저도~~ 다이아 명파~

빨갱이~?
    붕어나라헛돈 10-12-24 21:51
    저두 다이아명파 한표요
    지름이 10-12-25 00:29
    저두 다이아명파 ^^
    다이아명파디자인은 은성이 아니라 국내 최고인듯 혀요
    호구클럽신꾼™ 10-12-25 00:59
    다이아 명파
    디 수파는 수보 이미테이션
    qhdcjs 10-12-25 02:33
    다이아 사진상으로는 최고이나
    실물은 최악이죠..
    잠못자는악동 10-12-25 03:35
    케브라수파 사진 보다는 훨씬 이쁩니다
    한지찌 10-12-25 08:49
    다이야명파가 젤 좋던데요^^
    연못구어 10-12-25 11:34
    다이아 명파 굿!!
    공간사랑™ 10-12-25 13:57
    전 수파도 좋던데요...

황금색이 번쩍번쩍 ㅎㅎ
    39,5 10-12-25 14:58
    수파플러스...밤생이!

저는 밤생이 쫘악 깔아놓고 보믄 홀딱...

유행타거나 질리지 않고 은은한 매력이 있습니다.

디자인이 워낙...각자 주관성이 강하다보니...^^
    앙붕어 10-12-25 20:55
    예전 은성대가 디자인 좋지요~

질리지 않는 고대,고풍적 디자인.....
    지름이 10-12-26 21:13
    제가 그동안 써왔던 모든낚시대중에 다이아명파가 최고였는데...
    실물도 사진도... 실물이 최악이라는분은 취향이 저랑은 많이 다르신가봐요.. ^^:
    니콘 10-12-26 21:55
    다이아명파 사고싶네요
    매화1 10-12-28 12:39
    제가사용하는 GT 수향 ㅋㅋ
    골수꾼 10-12-28 14:08
    다이아명파 조명아래에서 보지마시고 낙시터에서 쫘~~~~악 깔아놓고 보시면~~~~ ^^
    앗따라비어 10-12-30 21:23
    수파플렉스수파

2024 Mobile Wolchuck