은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 다이야 명파도 신,구가 있네요...

수초킬러 / 2010-03-25 22:42 / Hit : 4136 본문+댓글추천 : 0

구와신은 케이스가 줄감기및 그물망사 폭이 차 이가 나구요

뒷마게도 디자인이 확연하게 다르네요...

그리고 도장과 손잡이대 금테 두른부분폭이 차이가납니당..

참고 하세요^^

긍정의힘 10-03-26 01:36
    신구 상관없으니 갖고 싶네요 ㅎㅎ
    자연자연 10-03-26 07:40
    좋은정보입니다.

품질이 변하지 않았다면 굳이 신,구로 구분할 필요가 있을 까요?

공산품은 품질과 디자인의 개선이나, 생산LOT에 따라서 다소 차이가 있겠지요.

“자연의 주인은 자연입니다. 우리는 그저 지나가는 나그네일 뿐입니다."
    낚시는과학이다 10-03-26 08:24
    수초킬러님 세심한 관찰력이 돋보입니다^^

여러님들을 위해 사진까지 찍어서 올린다는게 쉽지 않은데 감사합니다.
    tjalstn929 10-03-26 12:04
    정보 감사합니다^^
    붕어주적 10-03-26 18:31
    킬러형님 총알 어디서 많이 본것이라고 생각했는디 .ㅎㅎㅎㅎ
    정보 감사 합니다 ^^
    니콘 10-03-29 01:09
    부럽습니다
    釣夢 10-04-07 19:06
    아씨 내껀?

확인해 봐야지...

쌍포마련위해서 1셋을 더 구해야 하는데 좋은정보 감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck