은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 신제품

세상가득히 / 2010-03-05 12:25 / Hit : 4061 본문+댓글추천 : 0

어제 대구 총판에 케브라 수파 실물을 보러 다녀 왔읍니다..심통에서 세일 판매 하기에 구입하기전 보고 결정하려구요..근데 다이아플렉스 NT수향인가?? 나왔더군요..제 스타일은 아니지만 32대 들어보니 빳빳 하던데요..대물용으로 나온것 같더군요.가격은 32대가 125000으로 들은것 같아요. 총판에서 판매하는 가격이니 회원님들 거래처에선 조금 더 저렴할듯 하네요..아!!! 접은 길이가 조금 더 긴 것으로 기억 되네요..

붕어님콩드세요 10-03-05 13:04
    32칸이 12만원 정도면 가격도 괜찮고 낚시대도 이쁘네요

케브라 수파는 하우스에서 누가 쓰던거 구경했었는데

예전 케브라수향 짝퉁 같이보이던데 ,,,

강호498 10-03-05 17:40
    현재 다*낚시마트에서 판매하네요..

제원은 아직 없구요.. 18~42대까지 0.2칸 단위로 나왔네요..

가격은 18 -- 76000
    32 -- 138000
    42 -- 208000 이렇네요...

정확한 제원이 없어 아직은 정보가 ㅠ.ㅠ

2024 Mobile Wolchuck