은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 은성 GT수향 최저가 질문 드립니다.

붕어특공대 / 2010-02-13 12:10 / Hit : 3119 본문+댓글추천 : 0

제가 지난달에 이제 대낚시 안한다고 제가 쓰던 GT수향을 팔고 나니-_-;;

다시 하고 싶은 생각이 듭니다.. 혹시 최저가좀 알수 있을까요?

아...인생이 삽질 그자체구나 ㅡ,.ㅡ;;;
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2010-02-15 10:30:47 최저가에서 이동 되었습니다]

낚시는과학이다 10-02-13 18:27
    왜 그러셨어요 ㅋㅋㅋ

다시 돌아온걸 환영합니다 우리는 환자입니다^^
    복용 10-02-13 20:44
    2등환자.ㅋㅋㅋ
    4짜워리 10-02-14 00:12
    ㅋㅋㅋㅋ Gt 수향 올리셧을적에

입질 엄청 참앗는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아오신걸 환영 합니다 ^^
    황금워리 10-02-14 10:36
    환영축하여.. 그병 어디가겠습니까..하하
    고생보따리 10-02-17 20:18
    GT수향 단종된 낚시대 아닌가요???

요즘 가격 착하고 좋은 대물대 많은것 같아요 .

낚시가 좋아요..

2024 Mobile Wolchuck