은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 신수향해마하나 as 문의후

버들붕어™ / 2009-12-30 14:50 / Hit : 3464 본문+댓글추천 : 0

오늘 은성 as 센타에 신수향 해마하나에 손잡이 각진것 손잡이부터 그 위 3마디까지기포문제로 as 신청해 보았는데요..
    팀장님 말씀이 예전낚시데는 도장을 다시 칠하려면 외경 연마후 제도장을 칠해야 하다고 하시면서 그렇게 하면 강도가 떨어 진다고 하시네요...왠만하면 해마하나 좋은물건이니 그냥 사용하시는게 낳을듯 싶다고 하시네요..어떻게하는것이낳을지....회원님들 생각은요......

誠敬信 09-12-30 17:57
    겉 도장이 완전이 게딱지 만큼 일어나지 않고

그저 곰보에 가까운 기포라면 그냥 쓰시는것이 더 좋을것 같습니다
    수초킬러 09-12-30 19:22
    그냥 사용하심이 좋을듯 싶네요^^
    ★투투★ 09-12-30 21:18
    왠만하면 그냥 사용하시는게 정신 건강에 도움이 되리라 생각합니다
    즐기는 낚시하세요..
    붕ㅇㅇ애 09-12-31 01:19
    사용상 지장이 없으시면
    그냥 쓰시는게 좋읍니다
    기포는 강도에는 지장이 없다에 한표,
    타기 10-01-04 09:56
    저도 기포가 발생했는데 그냥 사용 합니다
    그냥사용 하세요
    버드나무 10-01-05 19:17
    저도 36대 손잡이에 3군대 기포가 생기더군요 .
    보기는 좋지 않으나 걍 사용하고 있습니다

2024 Mobile Wolchuck