은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 36.40 좋은데추천바람니다

오로지떡밥 / 2009-12-30 21:10 / Hit : 2596 본문+댓글추천 : 0

제가쓰는데는신수향이구요 떡밥낚시위주로다니다가 생미끼좀해보려구 36.40대를사려고함니다 드림대는좋은대는맞는대무게가장난이아니더군요 쌍포로사서 5분사용후 대팔았읍니다 좀가볍고 괸찬은대좀알려주세요 신수향으로맞출까도생각해봄니다

말똥가리 09-12-31 05:10
    36.40드림대보다 가벼운 낚시대는 NEW장독대 새털PLUS, 설화수 골드 기타등등 많치마는 지갑속에 실탄이 문제이지요,,,
    주머니 사정에맞게 튼튼한낚시대 장만하여 즐낚하시길/////..
    爆風男子 09-12-31 09:27
    36, 40대가 가벼운건 없음^ 장대라 무겁습니다^
    테이J 09-12-31 13:25
    장대는 무거워서 .... 정말 다 비슷한듯해요 ... 자신의 스타일에 맞게 선택하셔서 .. 사용하시는게 좋을듯하네요 ...

저는 총알의 압박으로 그냥 케브라 수향 행사할때 사서 .. 잘 쓰고 있습니다. ... 주력대가 40이 아닌지라 .. 가끔 꺼내서 사용하는데 만족합니다. ^^
    오로지떡밥 09-12-31 17:14
    관심주셔셔감사함니다 참고하겠읍니다
    무리 09-12-31 20:45
    피싱메이트 연인 경조 쓸만해요
    은어 09-12-31 20:49
    피싱메이트 럭셔리 티타늄순수 36대 108그램, 40대 140그램 입니다.
    가격대가 조금 높습니다. 참고 하세요.
    봄을기다리며 10-01-01 02:07
    떡밥 전용대라면 동와 무한이 어떨지요... 저도 이것저것 비교해 보다가 최근에 무한으로 맞췄거든요...
    용태울 10-01-01 14:59
    초월

2024 Mobile Wolchuck