은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 은성사제조일자보는법알려주세요

비초구 / 2010-01-13 08:50 / Hit : 3234 본문+댓글추천 : 0

제조일자보는법이궁굼합니다
    낚시손잡이대 동그란은박지에ss***영문표기이해가안되서한수부탁합니다^^꾸벅

강호498 10-01-13 10:07
    포럼방에 많이들 있습니다~
    참고로..생산롯트번호랍니다..
    SSBCG 의
    앞 두글자 SS 는 은성
    세번째 B 는 년대 단위 (1000년대-A 2000년대-B 3000년대-C , 참고로 2000년도는 SSBJ입니다)
    네번째 C 는 년도
    다섯번째 G 는 월을 나타냅니다..
    즉, 은성 2003년도 7월 생산이란 뜻이 되겠네요..
    철산아저씨 10-01-13 10:32
    강호498 님 덕분에 저도 좋은정보 알았네요

고맙습니다
    doksa 10-01-14 13:02
    자세한 설명 감사합니다.
    좋은정보 감사합니다^^
    별을세다 10-01-14 14:52
    좋은 정보 감사합니다~
    붕어따라 10-01-14 20:04
    저도 하나 배우고 갑니다....감사합니다
    봄여름가을 10-01-14 20:47
    저두 하나 배우고 갑니다~~` 추천꾹~~~~~~~`
    엉터리조사 10-01-15 03:57

런게 있었네요!
    만이배우고 갑니다

2024 Mobile Wolchuck