은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신수향 다이아 플렉스 30대

덕수배기 / 2009-12-20 13:23 / Hit : 3786 본문+댓글추천 : 0

제게 다이아 플렉스 30대(29대 아님)가 한대 있군요 지인에게 얻은것인데 이건 언제 나온건가요 해마 한마리 있군요 고수님들의 고견 부탁 드립니다
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2009-12-20 15:24:00 낚시용품에서 이동 되었습니다]

doksa 09-12-20 16:54
    다이아플렉스 신수향이 아닌 다이아플렉스 수향 아닌가요?
    밤색계통의...
    아마도 단절일 것이구요..
    신수향 이전 머델인거 같네요..
    30대까진 사용할 만 한데...
    장대는 좀 그렇더라구요.
    전 50대 2대 있는데...아주 애물단지입니다...
    근데 맞는 건지는 모르겠네요...
    그냥 예상입니다.^^
    붕어나라헛돈 09-12-20 18:20
    신수향은 29대 신수향 이전 다이아플랙스 수향은 30,33이렇게 나옵니다
    단절이고 단종이고 바다대 다이아플랙스 조선경조와 비슷합니다
    짱짱합니다
    아마도 다이아플랙스 수향을 말씀한 것으로 보여집니다 ^^
    real02 09-12-20 20:57
    3.0 대 지금도 가지고 있습니다 제껄 말씀 하시는거 같네요...

뒷마개 금속으로 되 있습니다.
    배불때기 09-12-21 12:44
    다이아플렉스 수향이 맞습니다. 저도 2set 창고에서 잠자고 있습니다.
    막 사용하기에는 좋은 낚시대 입니다.
    무게감이 약간 걸리는 군요.
    세피아이미지팩 10-01-20 14:47
    저도 다이아플렉스 3.7 하나 있었는데
    몇년전 군대가느라 외삼촌 드렸는데 50짜리 잉어 걸다 두동강나서
    지금은 어디 처박혀 있는지 모르겠네요...
    떡밥낚시로 썼었는데 제법 무거웠다는..

2024 Mobile Wolchuck