은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 슈퍼플렉스 조조에 대하여

jklll / 2009-12-24 11:05 / Hit : 4237 본문+댓글추천 : 0

은성사의 슈퍼플렉스 조선 이전 모델로 알고 있는데, 슈퍼플렉스 조조는 몇칸부터 출시되었는지요... 친구가 4.5칸대를 갖고 있는 것을 보았는데 디자인이 삼빡하더군요...무게가 장난이 아니던데, 4.0칸 이하는 나오지 않았는지요... 아시는분 답변 부탁드립니다...

꿈의월척 09-12-24 11:59
    제가 구형 조조 초록색을 사용중인데,
    4.5칸, 5칸을 쌍포로 운영중입니다.
    4.5칸은 앞치기 가능하기는 하지만, 5칸은 조금 힘들게..

계곡형 저수지에서 대물급 잉어, 향어와 힘겨루기 좋구요.
    붕어는 날라옵니다..ㅋㅋ

저도 4칸이 주력대라 알아봤지만, 구할 수 없었습니다..
    충분한 답변은 안되었지만, 좋은 낚시대로 추천해봅니다..
    갱신 09-12-24 12:58
    저두 50칸과 45칸 각 한대씩 가지고 있는데요...

다른 칸수는 본적이 없어서...ㅠㅠ

필요하시면 쪽지주세요...어디서 판매하고 있는지 알려드리겠습니다.^^

물론 전 딱2대 남은 다른 낚시점서 샀지만요

2024 Mobile Wolchuck