은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 은성명파경조 2절 받침대 싸게 파는곳과 가격좀 알려주세요...

kjjhfgjh / 2009-11-19 19:14 / Hit : 2308 본문+댓글추천 : 0

21칸 하나 생겻는데 받침대가 없네요 구색맞춰볼려구 하나 살려구요...
    쪽지주시면 감사하겠습니다.

김당수 09-11-19 20:02
    전 명파경조 36칸 쌍포인데 4절 받침대 싸게 구입할 수 있는곳 쪽지주시면 감사드리겠습니다.
    연구원 09-11-19 22:06
    싸게 구입하시려면 중고시장매일 보세요
    향기속붕어yr 09-11-19 22:33
    명파경조 받침대은 중고두 잘안 나와요^^

받침두 명파경조루 안나오구 명파 받침 으루 나오은 걸루 안은대

은성사 문이 하은개 빠를거 갓네요^^
    자연자연 09-11-20 07:33
    향기속붕어yr님 다이아플렉스 명파경조 받침대는 처음부터 생산되고 있습니다.

최저가는 모르겠으나 온라인에서 얼마든지 구입이 가능하지요.

“진정한 ”꾼“은 쓰레기를 반드시 되가져옵니다.”
    향기속붕어yr 09-11-20 21:51
    그래요^^

재가 잘몰랏나 보네요^^

은성사 문이 햇던이 그냥 명파루 나온다 해서요^^

자연님 말슴이 맛겟지요^^

2024 Mobile Wolchuck