은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 은성 AS에 대한 소문의 실체.

현희남편 / 2009-09-25 09:12 / Hit : 4653 본문+댓글추천 : 0

얼마전입니다. 즐겨 사용하던 수파대 36,40,47대가 고기를 랜딩하는 과정에서 5번대가 부러졌습니다. 하필이면 모두 5번이 부러져서 AS센터에 전화하고 택배로 보냈습니다. 케브라 수파 44대는 편심 문제로 같이.

그중 47대는 손잡이까지 노란색으로 된 구형 수파였습니다. 센터측에 47대는 구형인데 가능하면 구형 부품으로 수리 부탁 드렸습니다.

근데 며칠 지나 AS간 낚시대가 왔는데 완전 감동 받았습니다. 우선 무상수리는 기본이고 초릿대 실까지 교체를 해서 보내셨습니다. 그리고 더 기막힌 건, 47대 5번이 구형으로 색깔을 맞춰서 보내주신 겁니다.

낚시대 받고 얼마나 기분이 좋았는지......

고향이 부산이라 은성에 대한 좋은 이미지가 이제는 믿음으로 바뀌더군요.

은성AS센터에 다시한번 감사의 인사를 드립니다.

爆風男子 09-09-25 09:16
    저도 스펙트라 구형 부품을 1번3개 2번 2개 4번1개를 신청 했더니 다음날 바로 도착해서 갈아 끼우니 딱 맞아요^ 얼마나 기분이 좋은지 역시 은성 브랜드군요^ 저도 고향이 부산이라 정이 더 갑니다^
    자연자연 09-09-25 10:26
    현희남편님, 좋은소식 전해 주시는 군요.

爆風男子님께서도 기분좋은 서비스를 받으셨군요.

저 역시, 얼마전 은성A/S사를 이용했습니다만,

언제나 그렇듯이 만족한 서비스를 받았습니다.

안출하시고 498하십시오.^^*

“자연은 꾼들의 자산입니다.”
    동심 09-09-25 11:55
    이런 이야기 들으니 너무 반갑네요.
    마음 변치안고 계속 이어지길 바랍니다.
    양심,도덕성은 기업의 성공 여부를 결정 합니다.
    i희나리i 09-09-25 17:07
    은성 수파 이후론 쳐다보지도 않았는데 이글 보니까

갑자기 땡깁니다 구형수파를 무상으로 수리를 해주다니 놀랍습니다
    효천 09-09-25 18:29
    저도 주력이 은성인 관계로 a/s에 관한 글은 유심히 읽어 보고 있습니다.
    여러분들이 많이 좋아졌다 하시길래 반신반의 하고 있었는데
    정말 많이 좋아졌나 봅니다.

만족한 서비스를 받으셨다니 축하드립니다.
    덕양붕애 09-09-25 19:18
    저도 신수향 한대 빨리보내야 겠군요 ^^
    설마입질 09-09-25 21:52
    은성이 바뀌기는 많이 바뀐것 같습니다
    앞으로도 쭉 계속되길 바랄 뿐입니다
    *저곳* 09-09-25 23:16
    은성사가 꾸분히 a/s와 고객감동실천을 다한다면 낚시조구업계의 부동의 1위 자리는 끝까지 갈겁니다.

분명 좋은 서비스로 고객들을 감동시키면 그만큼의 보상이 분명히 돌아갑니다.

앞으로 더 좋은 모습으로 고객들께 신뢰를 받는 조구업체가 되길바랍니다.
    방랑검객 09-09-27 02:13
    은성대를 많이 소장하고 있는 사람으로서 기쁜 소식이라 생각됩니다.

광고비로 따로 돈 쓰는것 보다 좋은 A/S가 저비용고효율 광고 일겁니다.

어찌 되었던 은성이 조구업계의 삼성이 되길 기대해 봅니다.

10여년 전만 해도 가격도 가장 싸고 전시된 공간도 가장 귀탱에 볼품없이

전시되어 있었는데 그사이 강산이 변하는 기적을 일궈낸것처럼 은성제품도

한국을 넘어 세계 조구업계의 삼성이 되길 기대해 봅니다.

2024 Mobile Wolchuck