은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 그랜드 수향 질문드려봅니다.

화이트노스 / 2009-09-19 23:13 / Hit : 2711 본문+댓글추천 : 0

현재 용성슈퍼포인트를 사용하고있습니다

나름 전천후로 사용하고있는데요 너무 낭창거려서 조금더 짱짱한대로 업글시키기위해 여러낚시대를

알아보고있습니다 그랜드수향 제품 슈퍼포인트에비해서 얼마나 짱짱한지알고싶습니다~

거의떡밥낚시와 전천후로 사용하려고 합니다~

다른 괜찮은대도 있다면 추천부탁드립니다~

오십억 09-09-20 08:04
    전천후 사용에 무리없는 낚시대 이구요.
    대물낚시대로도 추천할만한 낚시대 입니다.
    슈퍼포인트보다 한 단계 위 라고보시면 됩니다.
    전 대물 낚시땜에 초리대 약간 절단하여 사용하고 있습니다.
    조심스레 추천 합니다.
    가격도 그런대로 만족할만 하구요.
    저렴하게 구입 하실곳도 쪽지주시면 알려 드릴께요.
    저도 그 곳에서 신품 구입 했거든요.
    수향경조도 괜찮은 낚시대 입니다.그랜드수향보다 조금 비쌉니다.
    무게는 그랜드보다 약간 가벼운 느낌 이구요.
    대물낚시 하던중에 수향경조40대로 메기 60센치 정도 걸었는데
    대 안 부러지고 제압되더군요.
    아시는 분의 대가 있으면 직접 보시고 구입하시면 좋을듯 싶네요.
     FM 09-09-21 21:14
    요즘은 그랜드가 더 비쌉니다.
    수경 반값세일을 하는지라..

2024 Mobile Wolchuck