은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] ^^ 오랜만에 글을 쓰네요

오기 / 2009-08-06 23:47 / Hit : 2528 본문+댓글추천 : 0

작년까지만 해도 지름신이 들어서 슈퍼플렉스 조선 이랑 신수향 으로 구색 맟춘다고 설레발 첫는대 ㅋㅋ
    지금은 그장비 가지고 열심히 낚시중이네요
    슈퍼플렉스 조선 이놈으로 잉어함 잡아볼라고 노지로 또는 한강으로 열심히 다니는대
    좀처럼 얼굴을 보여주질 않내요 ㅋㅋ 아직 초보라 잉어 입질을 파악을 못해서 그런가 찌만 반마디 정도 올라
    왓다가 내려갓다가 꾸물거리기만 하는대 도저치 입질타이밍을 모르겟어요 저도 이곳에 조선대 후기좀
    올려보고 싶은대 ^^ 잡으면 후기 올리도록 하겠습니다
    그리고 한강으로 출조시 같이 가실분 없으신지요 ^^ 혼자가기 무서워요 ㅋㅋ
    자전거타고 가양대교 쪽으로 경치구경하며 갑니다~

요일 09-08-07 22:02
    망원지구 오시면 알게모르게 뵙겠네요,^^

신수향이면 잉어 충분 합니다... 얼마전 60 넘는놈으로 20여수 잡았는데

큰 부담 없더군요 .

즐낚 하시기 바랍니다.

앗.. 어제 까지는 한강에서 낚시가 잘 되었답니다.

오늘은 모르겠네요 .^^.

2024 Mobile Wolchuck