은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 은성 수향과 케브라수향

릴렉스유 / 2009-04-24 07:04 / Hit : 7665 본문+댓글추천 : 0

밤이면 밤마다 찌오름의 꿈에 일어나는 형편 어려운 조사입니다

현재 용성 케브라포인트 3.0을 쓰고 있습니다 연질대로 붕어,잉어와 항상 힘 겨루지만 만족 하면서 쓰고 있고

2.8은 원다 제너스팝인데 케브라포인트 보다 경질이고 무게가 20g 이상 더 무겁니다

잘 잡아주긴 하지만 손맛에선 별로네요 때깔 부터 마음에 들지 않습니다 공짜로 얻어 써서 그런가?^^

이제 2,6칸 정도는 또 다른 회사 제품을 쓰고 싶어 은성 수향과 케브라 수향을 알아보고 있습니다

질문은

두개 제품의 경질성과

은성 수향 2.7칸의 무게와 손지름을 알고 싶습니다

인터넷으로 찾으려 하니 나오질 않네요 혹시 수양제품 전체 사양 나오는 사이트 나오는곳 알려주시면 감솨~

좋은 아침 되세요~

신태겸 09-04-24 10:09
    http://www.silstar.co.kr/........은성사 홈피입니다...

수향은 안 써 봤는데요.....케브라 수향은 써 봤습니다.
    제원상 케브라 수향이 더 좋습니다.

좋은 하루 되세요....
    신태겸 09-04-24 10:13
    은성 홈피에도 수향 제원은 없네요.........ㅋ
    심통에 보니 제원이 있는데...
    27대 무게가 118g이구 손지름이 21mm 이네요...
    역시 케브라수향 보다 많이 무겁네요.....ㅋㅋ
    리모콘 09-04-24 14:35
    은성수향 2.7칸 잉어걸면 초릿대보기 힘든데요 물속에 있어서 질기고 튼튼해서 좋긴한데 연질입니다
    유료터갔다 30분 실강이하다 옆에분이 뜰채로 건져주셔서 잉어 얼굴을 본후 다른대로 업 했지요
    향어크레인 09-04-26 23:40
    케브라 수향이 약간더 경질이라고 보시면 좋겠네요.

저는구형 케브라수향소장하고있는데요..요새나오는 중.고가에신품낚시대와는 비교되진않지만

손맛,제압,앞치기그냥 쓸만합니다.신형은 좀더 좋은듯 싶구요.

좋은낚시대 선택하시어 즐겁고 행복한낚시 하시길 빕니다.

2024 Mobile Wolchuck