은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

그랜드수향 최저가 판매하는곳좀 부탁드립니다...

하이킥 / 2009-04-26 18:15 / Hit : 3116 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 양어장에서 가끔 사용하려고 우선 3.2칸 2대를 구입하려고 합니다. 낚싯대포럼이나 게시글을

검색해보니 괜찮은거 같더라구요...제가 다니는 곳에 붕어만 있는게 아니라 잉어와 향어도 좀 있기때문에

명작과 갈등을 했는데 아무래두 그랜드수향이 나을거 같아서요. 최저가로 판매하는곳좀 부탁드립니다...

그럼 수고하시구 항상 즐낚하세요.....
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2009-04-26 22:18:36 최저가 Q&A에서 이동 되었습니다]

지환이아빠 09-04-27 20:42
    저두 그랜드수향에 꽂혀서 여기저기 알아보는데...

별 인기가 없는 낚시대 인거 같아요..^^; 써보신 분들도 별루 안계신거 같고요..

님은 어떤 점이 맘에 들어서 사시는거에요?? ^^ 저는 수향경조랑 비교 하다가..ㅋㅋ
    채은이아빠 09-04-28 03:08
    최저가 알게 되면 저두 부탁요..
    사고 싶은데 좀 비싼듯..
    지환이아빠 09-04-28 17:47
    제가 알아본데는 현재 인터넷 시세 에서 20%DC 해주더라고요..아직은 가격이 안떨어 지네요..ㅠ.ㅠ
    최강드러머 09-05-04 13:28
    20%면 현금최저가격 이겠죠?

2024 Mobile Wolchuck