은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

다이아플렉스에 대해서 답변좀 해주세요 ^^

붉은노을 / 2009-04-27 11:01 / Hit : 3256 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    다이아플렉스에 대해 몇가지 궁금한게 있어서요~
    2004년에 다이아 플렉스 7대를 구입해서 쓰고있는데 (이때 학생이었는데 막일해서 삿음 무지 이뻐서요 ^^;;)
    추가로 몇대 더 구입하려고 합니다.
    그런데 여기 저기 알아보니깐
    낚시대 가격이 오르락 내리락 하더라구요
    지금 낚시가격은 제가 살때랑 비슷한데
    2007년 쯤에는 낚시가격이 엄청 떨어졌더라구요
    지금은 다시 오른상태이구요
    왜 그런지 궁금하구여
    낚시대 싸게 팔때랑 지금이랑 성능 차이같은건 어떤지
    지금 사도 괜찮을런지 궁금해요
    또 마지막으로 최저가 사이트고 알려주시면 고맙겠습니당.
    답변좀 주세여 ^^
    월님들 항상 건강하시고 498하세요^^
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2009-04-27 11:46:29 최저가 Q&A에서 이동 되었습니다]

5짜토종붕어 09-04-27 11:03
    2007년 하고 지금은 낚시대 성능은 똑같다고 봅니다..

최저가는 잘 모르겠네요 죄송
    해맑은붕어 09-04-27 11:15
    도마 낚시(대전에 있음) 안산 박통 낚시.. 대체적으로 싼데요...

보통 자기 지역에 동네 낚시방 가도 그정도 가격에 살수 있어요.. 인터넷 최저가 알아 보시고 문의도 해보시고..

동네 낚시방에 들이 댑니다... 어쩔땐 동네 가게 입고가 못 마쳐 들어온 물건은 자기들이 환불 조치 해서 똔똔 마추더라고요..
    철붕어 09-04-27 11:16
    안산에 있는 박통낚시가 싸더군요.. 저도 거기서 샀습니다. 4대를..
    단 현금으로만 거래 가능하더군요.
    자연자연 09-04-27 14:16
    "낚시대 가격이 오르락 내리락 하더라구요."

낚싯대 뿐 아니라 모든 제품이 그렇습니다.
    그것이 시장경제 원리지요.

품질도 동일하다고 생각합니다.

싼 가격으로 사실 수 있는 곳은 윗분들께서 말씀하셨습니다.
    붉은노을 09-04-27 15:06
    답변 감사 드립니다.
    ^^
    언능 구입해야겠어요

2024 Mobile Wolchuck