은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 수향경조수리에대하여...

월척시러 / 2009-05-01 21:30 / Hit : 3433 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요....
    앞전에 수향경조 40대 절단낸 사람 입니다
    10.9.8.7번대. 와지끈 ..
    수리대로나 쓸가하고.. 답답해하던중
    수초킬러님 넘 감사합니다
    a/s보내라고.하던말씀.꾸벅^&^
    은성사 말로만 듯던것 보단 a/s 굿인데요.
    판매점 가니 4대 138.000원 수리비용을
    무상으로 수리 받앗읍니다
    은성 여러분 감사합니다
    귀사의 무궁한 발전을 바람니다

모쪼록. 여러 은성메니아 분들 께도 강원산업a/s

보다더.잘해주시리라. 믿어의심치 않겟읍니다..

댖글주신. 월님들 감사합니다

월척시러 09-05-01 21:40
    수초 킬러님 감사합니다.
    자연자연 09-05-02 04:01
    월척시러님, 무상으로 A/S받으셨다니 다행입니다.

열심히 개선되고 있는 은성사에 몇 사람의 비방에 따라 나쁜 선입견은 버려야 합니다.

사실 은성사의 A/S가 타 업체에 비하여 문제점이 다소 있었지요.

그러나 요즘은 A/S문제에 대하여 많이 개선해 나가고 있더군요.

아무튼 고무적인 현상입니다.

앞으로도 변함없이 질좋은 A/S가 되어주길 은성사에 기대해 봅니다.
    수초킬러 09-05-12 21:10
    무사히 잘 AS 받으셨다니 제가 더 기쁘네요 ㅎㅎ
    고가에장비 붕순이 걸어서뿌러졌다면 분명히 낚시대 문제이고
    기분또한 많이 상하죠..
    기분좋은 AS로 새롭게 즐낚하세요 월척시러님^^*

2024 Mobile Wolchuck