은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 은성 슈퍼(SUPER)플렉스와 수파(SUPA)플렉스의 차이점???

추파츄 / 2009-05-04 18:57 / Hit : 4112 본문+댓글추천 : 0

인터넷쇼핑몰에 보면 SUPER FLEX(슈퍼플렉스)
    SUPA FLEX(수파플렉스)
    두가지가 있네요.은성에 문의해 보니 예전에 만든제품은 슈퍼로 표기되고
    최근에 만든것은 수파로 표기 된다고 하는데 정확히 알고 계신 선배님의
    고견을 기다립니다,혹시 제품의 질이나,도장,액션에 차이가 없지 않을까요

쬐그만붕어 09-05-04 20:20
    둘다 같은 제품인데요.
    전에 만든것이 더욱더 짱짱하고 좋아요.
    은성사에서 말씀하신 내용이 맞는것 같아요.
    추파츄 09-05-04 20:21
    그럼 SUPER 플렉스가 더 짱짱하단 말씀입니까?
    nillgu 09-05-29 12:31
    super flex 해마둘 손잡이 각진것과 supa flex 해마둘 둥근손잡이 그닥 경질성 차이를 느끼지 못하겠더군요!!
    둘다 손맛은 일품입니다.

2024 Mobile Wolchuck