은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 은성 a/s?? 관계자 보세요

wink / 2017-02-03 20:37 / Hit : 6303 본문+댓글추천 : 0

ㅋㅋㅋ
    은성 a/s 딱 한마디만 합니다.

고객을 호구 등신으로 아나요?

총 5번 보냈음니다
    기억도 잘안남나다.

첨에 2개절번 보냈더니 바톤대 깨져옴...
    그리고 멀쩡한 절번 쓰레기로 바껴서옴

그담에 보냈더니 절번물림 안빠지는거 다수와
    또깨진거 보내줌
    ...
    ...
    ...
    그담에 또보냈더니 이번엔 절번 위에꺼 찌그러져서 절번 많이빠짐
    테이프 마스킹하고, 아랫절번이 불량이라고 적어보냄

오늘온거 멀쩡한절번 쓰레기 꼽혀있고 찌르러진 절번 그대로옴...
    위에 꼽혀있는 쓰레기 절번은 저번달에 내가보낸 불량절번이 확실함...
    그리고 전화와서 앞으로는 전체절번 보내라고...
    아웃겨...
    2번이나 전체보냈다가 깨지고, 기스 다생기고, 누가 전체로 다보냄??
    또 내절번 빼다가 불량이랑 바꿔치기할라고???

그대로 다시포장함...
    이제 편지적기도 귀찮고,
    전화받기도 귀찮고,
    시간도 안나는데 택배보내긴 더귀찮고,
    은성 1주일 걸림니다.
    그대신에 지금 6번째 보냄니다.. 7번인가? 잘기억도 안남...

천류 2주걸림니다.
    대신 1번보내면 끝임니다...

하도웃겨서 말도안나옴...
    날 빙신으로 봄?
    내가1달전에 보낸 불량절번 그대로 꼽아보내주시면 정말
    욕을확해버려도됨??

wink 17-02-03 20:58
    불량난제품은 제가공을 하던지 그게 안되면 폐기를 해야지 그걸 돌려서 as로 쓴다는게 부끄럽지도 않나요???
    데자뷰4짜 17-02-03 21:01
    Wink님 기존에 그랜드수향 AS문제가 아직 해결이 안된건가요?
    은성에서 전화해서 잘 해결되길 기대했는데 안타깝네요.
    눈개 17-02-03 21:10
    잘 해결 되시길....
    wink 17-02-03 21:23
    데자뷰님 얼음얼기 전부터 보낸게
    아직도 안됐내요!!!
    도장이 불량이라보내면 깨져오고
    다시보내면 절번이 안빠지고
    다시보내면 또깨지고
    다시보내면 또 절번 바껴서오고
    또다시보내면 절번많이빠지고
    또 또다시보냈더니 1달전에 보낸 도장불량 절번이 오고 그러길 해빙기까지 하고있내요
    첨엔 어이없다가
    이젠 웃김니다 ㅋㅋ
    산들바람이 17-02-03 21:45
    잘 해결 되시도록 응원합니다~!
    부처핸섬 17-02-03 22:53
    이해합니다^^
    안당하면 모르실겁니다
    정리하시구 다른조구사 알아보세요
    부처핸섬 17-02-03 22:56
    극수는 절번 반납이런거 없습니다
    낚싯대 채로보내면모를까..
    불량절번이라고 사진만 찍어보내면
    바로 새절번 보내줍니다
    이유..진짜안묻고 죄송하다고 보내주던데요
    도장하다 먼지앉은거 눈에보일똥말똥한것도
    사진찍고확대해서 표시까지해야 보이는것도
    묻지마로 받습니다
    조각찾기 17-02-04 01:42
    As 센터가 있긴 하나 보네요..전 쇼핑몰 부품 신청해서 자가 수리 했습니다..국내 인지도 있는 조구사 치곤 참 허무했습니다...
    wink 17-02-04 03:24
    부처핸섬님
    도장불량이라 두절번 보내면
    깨지거나 절번물림 불량으로오고
    이번엔 절번 부분 찌그러진게와서
    다시 보냈더니 멀정한건 도장불량이 꼽혀오고
    찌그러진건 그대로오고
    코미디하는것 같네요
    진짜 어이상실 할말을 잃음
    이젠 웃겨서 말도안나오내요 ㅋㅋㅋ

47대 51대 손잡이대 진짜 기스하나없었는데
    47대 깨져서 교환받은건 기포잔득에다가
    51대는 기스만 한가득 되서 돌아왔는데
    장난질도 적당히 해야지
    에라이 드러버서 그냥씀니다
    한가해58 17-02-04 07:47
    은성.
    구입할 때 다시한번 생각해 봐야겠내요..
    나도 은성 꺼많이 사용하는데....
    행복남 17-02-04 08:28
    그랬다면 화가 많이 나겠네요
    저는 엔티4대 32 ᆞ36ᆞ40ᆞ44 보냈는데
    연락도없이 어느날 깨끗하게 전화한통없이
    수리되고 절번 바꿔 왔든데요
    블루길전문가 17-02-04 10:32
    음 택배비로 웬만한 낚시대 하나 샀겠다..안타깝네요
    SupaFlex水波 17-02-04 13:33
    은성에서 해주는 A/S는 새 절번...
    즉 시중에 수릿대로 제값을 받고 팔수 있는 제품으로 교환을 해주는것이 아닙니다.
    저도 7번인가...한제품으로 저 정도 횟수를 보내봤는데요.

기포로 보내면 케브라얀이 이상하게 감겨있거나 다른곳에 기포가 좀 더 미세하게있는걸로 바꿔주더군요.

험하게 써서 낚시대가 티나게 너저분한 경우가 아니라면...AS가 손해가 될 수도 있다는 걸 전 그 때 알았죠.
    해서 수파도 기포가있는데..기스 하나없는 절번들이라 그냥사용할려고 합니다.

은성...아직도 이런식의 AS를 하는군요.
    새 절번으로 제대로 AS하기 싫으면 예전처럼 품질에 좀 더 신경을 쓰던가...검수가 하기싫다면 AS라도 제대로 하던가...

은성제품만 써온 유저로써 답답하네요.
    수파가 중고장터로가는 날...
    아마 낚시용품 전부가 중고장터로 갈 듯 한데...
    그전까지 제대로 된 조구사 하나 탄생했으면 하는 바람입니다.
    신천공주 17-02-04 15:11
    개 돼지들 입니다 돈좀처벌었다고 고객을 알로 파는겁니다 은성도 예전에 은성이 아닙니다 기포 품질 알로내요 그래서 다팔고 천류로 넘어옴
    지지붕붕 17-02-04 16:27
    제도 개인적으로 당한 부분 인데...

참 불친절 하고 고객을 호구로 생각하는 구나!!

라는 생각 들었습니다.

그래서 신수향 다 중고로 넘기고..

다신 은성 제품 안씁니다.

쌍욕 하고 싶지만...

나도 똑같은놈 되기 싫어서..

그냥 무시 합니다. .. 않쓰면 되니까요...
    대물조행 17-02-04 20:52
    은성 한동안a/s 잘한다고 가끔 글 올라오더니
    또다시 은성이 옛날 버르장머리가 도진것 같네요
    진짜 짜증나네
    테오 아를1532 17-02-05 13:51
    저도 수파 구입후 3회 사용하고 도장불량 as보냈더니 오래된 중고 절번으로 교체되어 왔더군요 ᆢ절번도 심하게 빠지고요 ᆢ
    불량 절번 as받고 돌려막기 하는건지 ᆢ

처음 제가 보낸걸로 다시보내라고 했습니다 ᆞ
    웃기는 얘기지만 왠만하면 그냥쓰시고 as보내실 때 신중하세요 ᆢ

더 안좋은 절번으로 올 가능성 큽니다 ᆞ
    은성대 편심도 적고 좋아했었는데 as는 기대치에 못미친다 생각합니다ᆞᆞ
    부처핸섬 17-02-05 16:30
    답나오네요
    정상절번아닌
    생산하다불량절번이나
    불량중 그나마 쓸만한것들로
    수리하나봅니다
    월척회원님들중 은성센터계신분 양심선언이라도
    해줬음하네요
    저도 은성as좋다좋다하길래
    믿고보낸적있는데(그땐 편지적음 잘해준단말 있었음 편지도적고..)지금생각하면 웃음밖엔 안나옵니다
    그때 몇대는 여기월척에 무분하고
    나머지은성대들 지인들 던져주고
    지금은 없네요
    조삿갓 17-02-05 23:18
    저는 처음으로 지난해에 케수파 도장 A/S 받은적이 있었는데
    정말 감동적이었던 기억이 있어서 쉽사리 은성대를 놓기가 쉽지는 않을것 같네요
    암튼 문제 해결이 잘되셨으면 좋겠습니다...^^
    예비어신 17-02-05 23:25
    은성은 이러면 안돼지
    wink 17-02-05 23:33
    내일또 택배보냄니다 ㅋ
    절번2개 고대로 싸서...
    2달 가까이 매주 택배보내고, a/s 받아본결과 한마디만 하면

은성
    낚시대는 쓸만함.
    그러니 여기머물러있겠죠?

a/s는 언젠가 정말 은성이 무너진다면 a/s 때문일꺼라 자신합니다!!!
    감히 말하는건데
    우리나라 모든 조구사 다합쳐서 꼴등일껌니다!!!
    어느조구사에서 이만큼 장난하겠나요?
    차라리 바**나 삼* 처럼 그냥 쌩까던지?
    전화와서 미안하다, 입발린 소리는 100단인데
    결과는 쓰레기?
    ㅋㅋㅋ
    그리고 꼭!!!
    a/s는 부러지거나 심히 못쓸정도나 되면 보내시고,
    기포는 그냥쓰세요...
    기포몇개있는 기스하나도없는 게 쓰레기로 돌아오고, 절번물림,기스,다른곳에 기포...에휴
    하도 많아 나열하기도 어렵네요...
    바톤대랑, 부서진거 지금생각해보면
    불량 빼곤거, 그냥 알고 보냈을수도 있겠다는 생각이 드내요...
    충분히 그러고도 남고 충분한 결과였으니...
    암튼 a/s는 이번이 마지막입니다...ㅋㅋㅋ
    또 장난하면 그냥 패대기칠라고요 ㅋㅋㅋ
    유유창천 17-02-11 07:10
    생산중 불량인 절번을 폐기 안하고 모아 두었다가
    AS들어 오면 수리해 준다는 말씀인가요 ㅠ

2024 Mobile Wolchuck