은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 디수파 기포현상 오래됐어도 무상수리 가능한가요?

찢어진붕어 / 2017-05-02 15:07 / Hit : 4687 본문+댓글추천 : 0

바톤대 위절번부터 기포 심각 해요^^

lemonlavender 17-05-02 19:14
    은성 전화 한번 해보세요,,
    부처핸섬 17-05-04 15:11
    은성에서 무상안해줄거같네요
    낚싯방서 절번사끼우시는게
    빠를수도 있습니다
    눈개 17-05-05 13:25
    기포는 무상수리 가능하니 은성 AS에 보내시면 됩니다

디수파도 고가대인데 ...당연히 은성서 해줄거니다....
    유유창천 17-05-06 23:45
    관리 잘했는데도 기포 생겼다면 도장 문제이고
    낚시 철수후 1~2일 이내 절번 분리해서 물끼를 안 말리셨다면 사용자 과실이 크다고 생각합니다.
    물론 낚시대마다 도장 강,약은 있겠죠.
    전화하고 AS 보내면 답이 올겁니다
    비행 17-05-07 16:23
    기폰 도장문제가 아니니 무상 해줄꺼 같네요

2024 Mobile Wolchuck