은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 신수향2...

lemonlavender / 2016-03-21 19:26 / Hit : 5779 본문+댓글추천 : 0

드디어 신수향2 20~40까지2셋으로 질럿습니다...22대군요..내일 물건 오는대 기대 됩니다

이씨공간 16-03-21 19:52
    2세트 구입 가격좀 알 수 있을까요
    저도 갈아타 볼려고 알아 보는중입니다.
    釣道行 16-03-21 22:40
    한살림 하셧네요
    합계 얼마나 하던가요
    구입처는요.
    호구어사또 16-03-22 08:04
    저도 신수향2 갈아타고 지난 3/19일
    처음으로 물가에 나가서 사용했습니다.
    28~40대쌍포 운영중인데 앞치기는 무난합니다.
    신수향1하고는 많이 차이가 나네요...ㅋㅋ
    꽝쳐서 손맛은 잘 모르겠습니다..
    낚시대 케이스도 커져서 갠찬고요...
    다만 한가지 아쉬운점은 도장 마무리가
    예전같지 않네요....ㅜㅜ
    암튼 잘 사용해보세요...국민낚시대2!...ㅋㅋ
    뽀대나는붕어2 16-03-22 17:16
    축하드립니다~^^

손맛 많이보세요~^^

신수2사용하는 일인입니다~^^
    lemonlavender 16-03-22 21:52
    감사합니다 써보고 후기 올리겟습니다

2024 Mobile Wolchuck