은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] "나이스버디" 님 잘쓰겠습니다

즐거운물가 / 2016-07-15 15:28 / Hit : 3251 본문+댓글추천 : 0

새거같은 노랭이도 얻고
    스마트폰 케이스도 가족수대로 보내주셔서
    너무 감사합니다
    버디님 덕분에 금장마개 소유합니다

술취한대물꾼 16-07-15 15:48
    오 명간을 소장하셨군요
    덤으로 휴대폰 케이스까자 헉
    버디님 그렇게 명간을 구하시던데 결국 분양해버렸네요^^
    땡겨보니마누라 16-07-15 16:21
    노랭이 다시 구하셧군요.. 얼마전 다판매하셧던데..^^ 보내고 나니 많이 그리웠나봐용 ^^*
    즐거운물가 16-07-15 18:06
    노랭이는 보내고 나면 다시 그리워지는 모양 입니다
    이제는 안보낼려구요
    이짜붕어 16-07-15 18:57
    ㅎㅎ 선배님 또 분양하실것 같은데요 ㅋㅋ

득템축하드려요~~
    삼봉낚시 16-07-15 21:16
    마음 좋으신 분께서 마음 좋으신 분께
    드리신 것 같습니다
    축하합니다
    앗따라비어 16-07-16 14:48
    아까비~!

축하합니다.
    붕어오르가즘 16-07-16 16:35
    전화주세요 제가 더 아끼며 사용할께요.^^
    즐거운물가 16-07-16 19:25
    케수향 품자 새거입니다
    구경들하세요
    취산 16-07-20 12:01
    물가님 아마도 다시 분양하실듯.....
    연락함 주이소
    SupaFlex水波 16-07-24 18:17
    10년이 넘은 낚시대가 (그 이상일수도..이하일수도 있습니다. ^^)아직도 중고거래가 된다는 것이 참으로 좋은 낚시대라 생각되고요.
    좋은대 구하신 것에 축하 드립니다~^^

2024 Mobile Wolchuck