은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 바다민장대

태평붕어 / 2007-12-13 11:31 / Hit : 3643 본문+댓글추천 : 0

차가운날씨에 회원님들의 건강하심을 빕니다
    다이아프랙스조선경조나파워와인드경조
    대물스윙낚시는 어떤가싶어 여쭤봅니다

땅콩조사 07-12-13 19:38
    안녕하세요? 파워경조는사용경험이없어서 다이아조선경조경우만 이야기할께요. 장점은요. 제어력이조고요.튼튼합니다.단점은요.무게감이상당하구요 제경우35까지는 사용하기수월하더라구요.그이상은힘이 만이들어요.115장절가방이필요하고0.5칸이라 25-30사이대 30-35사이대가 필요하더라구요.저는 향어대로 28,32 사이대로사용합니다. 보유하고 있다면.써도무관하지만 새로구입하신다면 숙고하시길 0.2칸단위조은대물대 만이출시되공ㅇ있잖아요.참고로 수리확율이 구형보다 신형이 만아요.저만그런지몰라도 신형만수리하게 되내요. 조그이나마 도움이되셔길..........
    태평붕어 07-12-14 10:42
    땅콩조사님 자세한말씀감사드립니다

2024 Mobile Wolchuck