은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 은성사 처음이자 마지막as후기 극수 as비교

부처핸섬 / 2014-09-23 12:44 / Hit : 4171 본문+댓글추천 : 0

은성대는 몇없네요
    아버님이 은성꺼 조아라하시는데ㅎ
    향어대 2번 파손과
    조선경조 절번파손 찟김 절번안들어가는거 넣는다 바톤대 밑뭉개짐
    대략10일지나고 연락오네요
    7000원이고 경조는 수리안됩니다
    2번대값7000원입니다
    택비1메다넘어5000 원 들고
    손해봤네요
    일단 여자분 전화오셔서 이야기하시길래 알았다고
    끊고(경리분 같던데 쓴소리 못하겠고)
    다지전화 걸었습니다
    기사분 바꿔주시더군요
    경조대 데미지 너무심해서 수리비 더많이 나올거같아
    그렇다 합니다
    다음부터 고객응대 차원에서
    이러이러해서 수리비가더 많이 청구될거같아
    수리안하시는게 더 득인줄 압니다
    라고 설명해주심 좋겠습니다

부처핸섬 14-09-23 13:37
    좋다하길래 은근기대했드랬습니다
    낚싯방가면 5분이면될것을..
    솔직히저는 별루였어요2번대
    수리때 내경싸이즈실측 부탁한다고
    메모까지 했었는데 이야기는 없더군요
    형제꾼 14-09-23 15:13
    저도 여자분이 전화 오셔서 수릿대값입금 하라고 해서 입금했습죠..
    무상이면 고마운거고 유상이면 제값주고 고친것이라 생각하기로 했습니다..저도 추석연휴때 신수향대 보내면서
    택배비에 수릿대값에 시간소비 하면서 이렇게 고칠바에는 그냥 수리대 1~2셋트 낚시방에 주문해 놓고
    편지 구구절절쓰는 고생안하고 마음편히 교체해서 사용합니다. 그냥 다른 조구사와 같이 좋다 안좋다 평가할 것없이 그냥
    똑같다고 생각합니다...앞으로 문제없이 사용하길 바라겠습니다..
    부처핸섬 14-09-23 16:00
    괜찮습니다^^
    은성꺼몇대없어요
    이참에정리하려구요
    popica 14-09-24 04:10
    입질 못봐서 열받는데다가 낚시대as 때문에 열받으면 넘 써글퍼집니다.
    돈 몇푼 들더라도 스트레스 안받고 즐낚하심이 좋을듯합니다...
    디수파 줄감개걸이가 떨어져서 전화했더니, 낚시집 보내면 교환해준다하길래, "쌍방 택비 발생되니 그냥 제가 구입할께요 얼맙니까 하니깐" 귀찮더라도 보내주시면 잘처리해준다고 합디다(줄감개 단추 모양도 여러가지인듯함),그래서 모든게 비용인데 낚시집 택배에 저같은 고급인력(태클사양!!!)의 시간이 아까워서 제가 초기구입해서쓰는 디수파 다보낼테니 전체적으로 한번 봐달라했습니다.그랬더니 보내주시면 확인해서 불편한점없게 조치해준다고 친절하게 말합디다.결과는 은성방에 올리겠습니다(언제 보낼지는 모름,내년 오름수위전엔 보내겠슴). 근데요 진짜 고민은 낙시집 불만말고는 AS받을께 없는게 고민입니다...^^

2024 Mobile Wolchuck