은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 뽀대는 역시 이낚시대 아닌가요???

SupaFlex水波 / 2015-01-24 11:13 / Hit : 9507 본문+댓글추천 : 0

저도 정말 최고가 낚시대 빼고는 왠만큼 써본거 같은데...
    낚시가서 손맛과 눈맛...깔맞춤의 뽀대는 수파대가 갑이 아닌가 합니다...
    의성 모저수지에서 29cm붕어 40대에 챔질하고 손맛볼려고 약간 늦춰주니 낚시대의 손맛과 줄의 핑핑핑~~거리면서 울어주는 그 기억을 잊을 수가 없네요...ㅎㅎㅎ
    제...주관적으로는 정말 뽀대는 아마 최강측에 속하지 않나 봅니다...ㅎㅎㅎ
    어디까지나 제 주관적인 것이니...ㅎㅎㅎ 사진만 구경해주세염~~

절묘한타이밍 15-01-24 11:35
    수축고무랑도 잘 어울립니다
    SupaFlex水波 15-01-24 11:36
    무플방지 감사드립니다~^^v
    거기다 칭찬까지 해주시니 더욱 감사드립니다~~~
    맨발의청춘 15-01-24 11:53
    수파.체블은 색깔 때문에 호불호가 극명하게 갈려요^^;
    제이킥 15-01-24 12:37
    골드색 받침틀이랑 놓으면 눈에 많이 띄죠.번쩍번쩍!!ㅋ 저도 디자인을 많이보는편인데 아이러니하게 낮낚시는 안하니 디자인은 볼래야볼수가 없네요ㅋㅋ집에와서 대 닦을때만 감상ㅋ
    삼봉낚시 15-01-24 13:13
    44칸 두대는 다른거 같네요
    아빠또낚시가 15-01-24 13:34
    손잡이대 뽀대는 최강이라고 말할수 있는데 절번을 다빼면 그냥 그렇습니다. ㅠㅠ

모든 절번이 금색이면 이상할까요?
    절묘한타이밍 15-01-24 15:17
    모든절번금색낚시대있자나요
    동미 극경인가요?
    登龍門 15-01-24 16:12
    즐감요^^
    분노의붕어 15-01-24 16:47
    좋죠~~
    멋지고 눈 호강합니다! ^^

저는 휨새나 디자인을 떠나 그.래.도~
    소위 수파노랭이가 더 좋습니다~
    왜? 그냥요!!!
    가출한대물 15-01-24 19:22
    오랜만에 눈이 호강 하네요
    구경 잘 하고 갑니다.
    아따삐오 15-01-24 22:46
    개인적으로 노랭이는 접은모습만 예쁘내요...
    뽀대는 견무작,렉세스명상,사구팔,다명, 개인적으로 최고라 생각합니다
    대청마루 15-01-25 10:03
    수파대 받침대까지 셑트로 4대 가지고 있었는데...
    낚시문외한 바로밑 제매...낚시한다길래 몇대 가져가라했더니 가져간게 전부 수파대...ㅜㅜ
    1년쯤후 그집 헛간에서 분해된 수파 발견했네요...부산 가져와서 수리하는데 비용이 장난이 아니던데요^^
    그래도 참 좋은 낚싯대인건 확실한것 같습니다
    뽀대나는붕어2 15-01-25 12:51
    역시.....뽀대납니다~^^
    추억만들기 15-01-25 12:54
    수파도 좋지만 수파리미트도 괞찬다고 생각합니다.
    제 낚시대라 T T
    빈작邪 15-01-25 18:29
    20여년? 훨씬 지난 낚시대 ..별루라는 ..

다빼놓고 보믄 이젠 식상하네요.. 다 개인취향이니 뭐
    검정과하얀붕어 15-01-25 20:55
    역시 노랭이 멋집니다 . .
    올만에 눈이 호강합니다 ^^
    붕어자지 15-01-26 11:02
    우와 순금 낚시대~~~~~~~~^^
    없는걸 15-01-26 20:30
    폈을때는 모르겠음
    앗따라비어 15-01-29 21:07
    이낚시대 뽀대는 어떤가요?
    앗따라비어 15-01-29 21:13
    앗따라비어 15-01-29 21:14
    SupaFlex水波 15-01-31 09:03
    제가 케수파랑 신형수파랑 정말 고민하다가 그냥 신형수파가 가격적인면이나 손맛이 더 좋다고해서 신형수파 샀는데..
    케수파도 욕심이 나네요~^^

2024 Mobile Wolchuck