은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 은성 AS, 고맙습니다.

마루치2 / 2015-03-25 14:55 / Hit : 4019 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요!! 은성방 회원님.

얼마전, 제가 다명 29대 사진과 함께, 길이 때문에 은성방 회원님께 문의드렸는데요.
    은성고수님께서 말씀하신대로 27대에 29대 손잡이대가 끼워졌던 것이 맞았습니다.
    고수님들 정말 대단합니다.
    또한, 말씀하신대로 27대로 사용해도 무방하다고 은성사에서 말씀하시더라구요.

그래도 쌍포낚시를 즐기는 저로서는 이미 29대 한 대는 있고,
    이 못난 27대는 의미가 없어, 이 낚시대를 어떻게 할까? 고민하다가....

그동안 중고시장에서 잠복하여 어렵게 구한 다명 받침대며 낚시대며 모두 팔아버리고,
    그냥 기존에 사용하던 디수파로 깔맞춤하겠다고 마음먹었습니다.
    그렇게 마음먹고 처분하기 위해 물품사진을 찍으려는 순간,
    다명 받침대와 낚시대가 저를 보고 보내지 말라는 듯한 느낌을.... ㅠ.ㅠ
    다시, 다명을 포기 못하겠다는 마음이 들더라구요.

그래서, 그냥 돈이 많이 들더라도, 은성AS로 보내서 어떻게 해보자는 생각으로...
    무작정 은성사에 보냈습니다.
    은성사에서 AS접수되었다는 문자를 받고, 하루 지나고 전화가 왔습니다.
    은성고수님께서 말씀하신대로, 27대에 29대 손잡이대가 끼워져 있어 어쩔 수 없는 상태라고 설명해 주셨습니다.
    그냥 27대로 사용하셔도 괜찮다는 말씀과 함께....

그래서, 솔직히 말씀드렸죠.
    사실 중고로 구입하였는데, 상태가 이렇다고....
    비용이 들더라도 29대로 만들어 주실 수는 없냐고 말씀드렸습니다.
    담당자분께서 정말 친절히.... 사정을 끝까지 들어 주시고,
    직접 낚시대 수리하시는 분들과 상의하여,
    AS가 가능한지와 가능하면 비용을 계산하여, 알려주시겠다고 하시더라구요.

마음속으로
    AS가 가능하면 모든 절번을 교체해야 되니,
    이 낚시대가 소비자가격보다 더 비싼 중고 낚시대가 되겠구나 생각이 들었습니다.
    바로, 담당자 분께서 전화가 왔고,
    모든 절번을 맞춰주시고, 비용도 D/C해 주시겠다고....... 땡규~~~죠.

그리고 입금문자를 받고, 입금...., 바로 물품이 발송되었다고 문자가 왔습니다.

오늘, 택배 받고 포장을 뜯어 보는 순간....ㅋㅋ
    저에게는 신품인 녀석이 반짝거리며 웃는 듯한 모습으로 나타났습니다.
    다명 이 녀석이 저에게 정붙이려고 이렇게 힘들게 하는 구나... 생각이 들었습니다.

제가 이렇게 글을 올리는 이유는
    은성 AS에 대하여 말이 많지만,
    이번 일로 제가 느끼는 은성AS는 최고^^ 였습니다.
    어쩌면, “비용지불하고 하는 건데... 당연하지” 라고 생각할지 모르겠으나
    사실, 담당자가 “부품총판에서 모든 절번을 구입하여 끼우시면 됩니다.”라고 말해도 저는 할 말이 없는 상황이었다고 생각됩니다.
    이렇게 맞춰주시니, 솔직히 감사의 마음이 들었습니다.

이제, 줄메고 다명의 손맛을 느끼러 갈까 합니다. 정말 기대되구요.
    지난번, 낚시대 문의에 답변해주신, 고수님들께도 감사드립니다.
    혹시나, 은성관계자분들 보시면 감사드리구요^^

은성방 회원님들 모두 어복 충만하세요^^

소온상 15-03-25 15:12
    좋은결과있으셨다니 저또한다명사용자로서 기분좋네요 저는 손맛터에서 27쌍포사용합니다 붕어한마리걸면 허리에서바로느껴지는 짜릿한 손맛과 줄소리까지 좋은낚시대임에틀림없습니다^^
    마루치2 15-03-25 19:23
    올해의 첫출조.. 다명의 손맛이 정말 기대됩니다. 붕어들이 도와 주어야 하는데....^^
    뽀대나는붕어2 15-03-25 19:57
    붕어도 기분이좋아 물어줄것
    같습니다~^^
    밤하늘엔별 15-03-25 23:46
    은성이 A/S는 확실하죠~^^
    로드사모 15-03-26 17:19
    은성A/S 일취월장 하는군요...
    마루치2님도 다명과 함께 어복이 충만하시길 바람니다.
    훈훈한 글 읽으면서 저도 절로 기분좋아집니다.
    은성 화이팅^^
    전기붕어 15-03-26 17:42
    잘 교환되셨다니 다행입니다..^^

2024 Mobile Wolchuck