은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 구수향 구해 볼수있을까요???ㅠㅠ

후룰룰루 / 2013-11-11 18:00 / Hit : 2653 본문+댓글추천 : 0

일단 죄송합니다 ㅠㅠ
    판매게시가 아닌데 ㅠㅠ 포인트가 모자르고 가입한 날짜가 2달이 못되서 ㅠㅠ
    죄송합니다 꾸벅꾸벅~ ㅠㅠ
    구수향 24,30대 구해봅니다 ㅠㅠ
    연락함 주세여~
    요즘 사기꾼들이 극성이라든데 ㅠㅠ
    전북 김제 정읍 전주 이쪽에서 구매해봅니다.

아이들세상 13-11-11 18:07
    구수향 2.4칸은 도마낚시에서 신품으로 팝니다....3만원이던가 ....
    후룰룰루 13-11-11 23:08
    싸이트 들어가봤는데 해마 2마리짜리네요 ㅠㅠ

저는 1마리 짜리 구하는데
    혹시 1마리나 2마리나 똑같은 연질대인가요???
    대물을향해서 13-11-12 03:06
    녹색 집에 구수향 해마 1마리
    판매하는 곳은 있는데요 조금 비쌉니다
    후룰룰루 13-11-12 17:37
    어디인가요????

2024 Mobile Wolchuck