은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 드뎌 득템!!^^

SupaFlex水波 / 2014-02-13 12:56 / Hit : 5394 본문+댓글추천 : 0

지성이면 감천이라고 했던가요..
    그렇게 노랭이 신품47대가 가지고 싶어서 몇일을 꿈속에서 노랭이 사는 꿈도 꿔보고 참으로 병이다 싶어 낚시를 접어야하나...혼자 고민아니 고민도 했는데요.
    드디어 노랭이 47대 신품을 구매했습니다. 이런 골동품을 보다니 행운인듯 합니다.ㅎㅎㅎ
    낚시점 폐업으로 인해 1대밖에 없는게 조금 아쉬웠습니다.
    그리고 5번대가 로고있는 새제품의 절번으로 교체가 딱 1개가 되었네요~그래서 가격은 조금 깎았습니다. ㅎㅎㅎ
    점주님 말씀으론 가게할때 수릿대로 빼주고 새절번을 넣었다고 하더라고요. 슈퍼플렉스 수파47이라는 보증서와 제품설명서!!
    갈기가 달린 앞마개도 있네요~ㅎㅎㅎ 플라스틱케이스도 당연히 있네요.
    아오~너무 기분좋네요. ㅎㅎㅎ 근데 이걸 아까워서 우짤까요? 방금 옥상가서 펴보고 왔는데 NT수향 44대 보다 무게감이 가볍다고 느껴지던데..저만의 착각일까요? ㅎㅎㅎ 아무튼 너무 좋아서 월님들께 구경시켜드릴려고 글적습니다~^^
    자랑은 아니니 귀엽게 봐주세용~!!

SupaFlex水波 14-02-13 12:58
    참고로 뒤에 조그마한 품자스티커있고 손잡이각져있으며, 금장마개네요..안쪽에 고무달린마개~고무냄새..ㅎㄷㄷ...
    이거 출시된지 한 20년 된 낚시대 맞나요?
    해적ψ 14-02-13 13:01
    ㅎㅎㅎ득템 축하드립니다...
    새벽여명 14-02-13 13:17
    축하드립니다.
    저도 수향경조 30대 무쟈게 찾고 있는데...ㅜㅜ
    이짜붕어 14-02-13 13:57
    오 축하드립니다^^*
    제꺼 안사셔도 되겠네요 ㅋ
    득템축하드립니다^^*
    오래오래쓰셔요~~
    설탕맨 14-02-13 14:39
    축하드립니다! 드뎌 아뒤 바꾸실때가 됐군요. Supa --> Super ^^^
    로마인 14-02-13 15:11
    ㅎㅎ 득템 추카드립니다 좋아하시는 모습이 눈에 선하네요
    용봉골 14-02-13 15:40
    보기도 어려운47대 축하합니다.
    사랑한스푼 14-02-13 16:57
    추카합니다
    밤하늘엔별 14-02-13 17:20
    프라스틱 낚시대 케이스는 저한테 분양하심이~ㅎ
    절대 버리지 마세요.

전 찌보관용 케이스로 40센티정도 잘라서 20년 넘게 사용중인데 아직도 말짱합니다.

낚시대나 케이스나 요즘 제품들은 어째 그 당시제품을 못따라가네요.
    츈자님 14-02-13 18:17
    득템 추카 드립니다
    밤낚시마니아명파 14-02-13 19:43
    즐거움이 두배 이겠읍니다 ㅎㅎㅎ
    얻고자 하면 쉬워보이는데~~~
    저는 아직도 헤메고있고요

아가키우는 맘으로 보살펴 주시기를 ㅎㅎㅎ
    정말로 축하드려요
    大9꽝조사 14-02-13 22:44
    낚수대 득템축하드립니다.
    옛날에는 수파 노랭이 봐도 좋은 대라고 생각만했지
    아무느낌이 없었는데...
    요즘은 다시보니 새롭네요~!!!
    복덩이아부지 14-02-13 23:09
    축하드립니다 저도 수파매니아입니다 오래된 낚시점가서 해마하나 회색각진손잡이 32세대36두대구입해서 소장할려다가 써버렸네요.. 지금생각하니 아까워죽겠네요ㅠㅠ 중고사서쓸껄ㅠ 암튼 오리지날 노랭이47부럽습니다 잘소장하세요 절대 쓰지마시고요~^^
    월척인 14-02-13 23:49
    저도 신품으로 47대 구입해서 딱 두번 사용후 너무 낭창거리고 바람부는 날에는 돌려치기도 힘들고 해서 분양해버렸습니다
    지금은 후회는없습니다
    아무턴 축하드립니다
    잘 사용하세요
    수민민경 14-03-11 17:18
    ㅊㅊㅊ

2024 Mobile Wolchuck