은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 수파 직거래가 더 짜증나네요

에이스쫑아 / 2014-02-27 12:04 / Hit : 5669 본문+댓글추천 : 0

수파10 대가 올라왔길래 이놈의 수파병이 또 생겨 가격도 싼건아닌것같고 해서 상태가 좋은가싶은맘에 전화하여 이것저거 물어보니 그런것없이 깨끗하다 하더군요 점잖은목소리로 그래 목소리들으니 왠지 믿음이생기더군요 직업도 거짓말하고 그럴사람 아닌듯 일하는중간 어렵게시간내서 한시간반가량 달려갔지요 즐거운맘으로 낚시대를 펴보는순간 수파로고는 어디갔나 원래그런가 글씨가 안보이고 절번들몇개 빼봤더니 빛나는절번은 안보이고 것도 어두운밤에 가로등불아래서 봤는데도 낮에봤음 가관도아닐듯 티 날까말까한다던 순접자국 애들 코딱지 붙어 굳은것맹키로ㅡㅡ염려해서 물어본상태 다 맞더군요 아니긴 뭐가아냐 줸장 ㅡㅡ 그제서야 낚시대가 이런줄은몰랐다 미안하다 하더군요 안닦아서그렇다는둥 누굴 호구로아나 낚시대 사고팔고 한세월 얼만데 씨x 과연 자기 낚시태 상태를 몰라서 그러고 얘기했을까요 멀리서 간다고 까지했었는데 기름값에톨비에 그돈이믄 앵간한 낚시대 한대는 샀을듯 나같음 그상태면 쓰라고걍주지 팔지는 못하겠네요 직거래 좋은건지 나쁜건지 몰겠네요 눈으로보고 안산건 잘한듯 기름값에 시간버린건 짱나고....

월척인 14-02-27 12:34
    에이스님
    잘 지내시지요
    어찌이런일이 있습니까
    한시간반을 달려가셔서 본 노랭이가 A급이 아니라 C급이라고요
    참 황당하셨겠습니다
    저라도 고생하고 기름값날리고...ㅠ
    짜증 엄청납니다
    자기가 사용하는 낚시대 상태도 모르고 분양할려고 했으니 ㅋㅋ
    참! 할말이 없습니다
    혹시 경기도 수원분 이신가요
    또 회원한분께서 직거래하기로 하셨는것 같은데요
    직거래가 안전하고 좋은데..
    판매자분께서 솔직히 말씀하시면 그멀리가서 고생할일이 없을것을
    그냥 그러니 하시고 좋은일만 생각하시고 즐거운 하루 보네세요ㅎㅎ
    노랭이는 깨끗한것이 잘없습니다
    그냥 다른대로 구입하세요
    저도 옛일을 생각하니 제가 짜증나네요
    백수오 14-02-27 13:12
    직거래가 사기 안당한다는 장점도 있지만
    직거래때 미쳐 보지 못했던 불량을 집에 와서 봤을땐 반품 하기 힘들다는 단점도 있습니다.
    직거래시 그 짧은 시간에 불량을 다 볼수 없습니다.
    똘이아부지 14-02-27 15:07
    누군줄알겠네요
    가격내려서다시올려놨더군요 ㅉㅉ
    새벽의찌 14-02-27 15:32
    에이스좋아님 정말 미안합니다 판매자가 낚시대 상태를 정확히 보고 판매하여야하는데..

하여간 과정이야 어떻든 원인은 제게있으니 사과드립니다

말한마디에 천냥빛을 갚는다고하는데 제가 에이스좋아님에게 진실된 말이 부족하였나봅니다.

거듭 이해하여주시리라 믿으며. 좋은하루 되시길 바랍니다
    월척인 14-02-27 15:36
    그럼 에이스 좋아님께서 그멀리갔었는데 ..
    단 차한잔이라도 대접하시는게 기본 메너아닙니까
    한시간반..ㅠ 왕복 3시간 톨비 누가 보상해줍니까
    기본 아닙니까
    월척인 14-02-27 15:38
    그럼 에이스 좋아님께서 그멀리갔었는데 ..
    단 차한잔이라도 대접하시는게 기본 메너아닙니까
    한시간반..ㅠ 왕복 3시간 톨비 누가 보상해줍니까
    기본 아닙니까
    에이스좋아님과 친분있는 사이라서 이글올립니다
    에이스쫑아 14-02-27 15:43
    방금 전화왔었네요 미안하다고 생각함 생각할수록 짱나긴하지만 또 전화와서 미안하다 사과하시니 본의아니게 실수하셨다 생각하고 말려구요 인생사 다 내맘같진 않네요 ㅡㅡ
    월척인 14-02-27 16:10
    그냥 웃고 넘기세요
    SupaFlex水波 14-02-27 16:33
    이런 불상사가 있었군요. 참으로 짜증이 나셨겠습니다.
    저도 중고품 구매했는데 생각했던것 보다 상태가 너무 안좋은데 반품하기도 뭣하고 해서 가지고 있는게 있습니다.
    볼때마다 억울하고 짜증이 나지만 시간이 해결해주네요~
    쫑아님두 마음푸세요~^^
    그래도 판매자분께서 직접전화하여 죄송하다고 사과하였다니 그나마 마음이 풀리셨겠습니다...
    액땜하셨다고 생각하셔용~
    에이스쫑아 14-02-27 17:29
    네 ㅋㅋ감사합니다 그럴려구요 좋은게좋은거잖아요 ㅋㅋ
    재밌는낚시 14-02-27 19:18
    기름값.톨비.시간.경비 다 빠지고도 남았는거 같네요..낚싯대 상태란 상당히 주관적이라서 설명만 듣고 풀셋트로 택배로 받았으면 우짤뻔했을까요? 서로 얼굴붉히고 쓰기에도 찜찜하고 팔기에도 뭣하고..대략난감할겁니다..그리고 스트레스 말도못하고요...ㅎㅎ
    없는걸 14-02-27 19:27
    수파 낚시대 구입하고 나서 보면 절번 교체된 것이 많더군요.
    충분히 이해가 갑니다.
    용봉골 14-03-01 14:44
    에이스쫑아님 허허허 웃으시고 *** 지나가세요.
    백두장사 15-03-20 08:12
    물은물이고....술은술이로다..중고는중고고...ㅋㅋㅋ
    그렇게 민감하게 생각하시면 제명에 살기힘듬

2024 Mobile Wolchuck