은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 밤생이 받침대

재밌는낚시 / 2014-03-11 01:38 / Hit : 2433 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 횐님들 혹시 밤생이 44칸은 몇절 받침대가 가장 적당할까요? 4절도 가능할까요? 사용해보신 월님들 알려주세요~^^

생각의나무 14-03-11 01:44
    장대 위주로 사용 많이 하는데 44칸과 4절 궁합이 잘맞습니다. 참고로 밤생이는 아닙니다^^
    절묘한타이밍 14-03-11 01:53
    밤생이 44칸 4절 충분합니다
    밤생이 4절이면 360이라 쓰여있을텐데요
    재밌는낚시 14-03-11 02:05
    네.. 감사합니다..그나저나 44칸 구해야되는뎅..^^;
    생각의나무 14-03-11 09:47
    어이쿠 저는 누가 44칸 가져갔는지 알것같아요.. ^^
    재밌는낚시 14-03-12 00:42
    44칸 사신분과 방금 통화했습니다..낚시방 사장님께서 전화가 너무 많이 와서 혼동하신거 같다고 하시네요...44칸 사신분께서 서로 오해할까봐 일부러 전화주셨네요..사실 아무오해도 없었는데..ㅎ 너무 좋으신분 같았습니다.. 이렇게 해서 또 좋은분과 인연이 되네요..^^

[신고하기]

2024 Mobile Wolchuck