은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 밤생이

붕어사냥군 / 2014-04-28 04:04 / Hit : 4623 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 서울 왕십리에 있는 27살 꼬맹이꾼입니다.
    평택으로 짬낚시 다녀왔습니다. 밤생이 28, 32를 장전. 비도 내리고 배수인지 뭔지 유속이 강력해지는 등 악재가 많았지만 일곱 여덟치급 붕어들을 만날 수 있었습니다. 원래 경질대 사용하다가...낚시의 패러다임을 바꿔보고자 밤생이를 구하였는데 2대만 펴도 낚시가 즐거워지네요.
    그래도 아직 외대일침 신공의 경지에 도달하기에는 거리가 먼 것 같네요. 그래도 2대는 펴야 뭔가 될 것 같으니...더욱 더 정진해야겠습니다. 연질대의 앞치기도 더욱 연습을 해야겠구요.

이짜붕어 14-04-28 07:21
    밤생이 손맛좋지요 ㅎ

낚시대 이쁘네요^^*

늘 어복충만하셔요~~
    검정과하얀붕어 14-04-28 09:36
    아직도 밤생이 눈앞에서 어른거리네요
    손맛 너무 좋죠 ,,
    power100 14-04-28 12:52
    보면 볼수록 낚시를 더하고픈 마음이 전해집니다.
    오로지붕어만 14-04-28 13:54
    밤생이 손맛은 정말 인상적이었습니다.
    저는 개인적으로 밤생이 28/32대로 7~8치 붕어 잡을때가 제일 좋았습니다.
    재미있는 낚시 하십시오...
    절묘한타이밍 14-04-28 19:44
    36대도 구하셔서 사용해보셔요 밤생이는 장대가 더 죽여줍니다^^
    유유창천 14-04-29 21:26
    원줄을 한뼘 잘라보세요.
    잘 날아갑니다.

2024 Mobile Wolchuck