은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 드뎌 노랭이 44대 쌍포 완성 ,,

검정과하얀붕어 / 2014-05-25 16:08 / Hit : 2828 본문+댓글추천 : 0

드뎌 고대하고 고대하던 44쌍포 완성 되었습니다
    좋으신분의 도움으로 44쌍포 맹글었내요 ㅎㅎ
    늘 허전했는데 44쌍포까지 완성하니
    마음이 뿌듯합니다
    열심히 낚시가서 사용해야겠어요 ㅎㅎ
    즐감하시라구 사진 몃장 올립니다

자연자연™ 14-05-25 16:21
    검정과하얀붕어님 완성을 축하합니다.^^*
    검정과하얀붕어 14-05-25 16:24
    오느게 품자일까요 ? ㅎㅎ
    밤하늘엔별 14-05-25 16:28
    축하트려요~~^^
    형제꾼 14-05-25 19:25
    부럽습니다..노랭이 노랭이 하던게 이거였군요..
    전 부러질까 줘도 못쓸것 같습니다...아직도 인기있는 제품이라 구하시기 힘드셨을텐데 구경하는 입장에서 부럽기만 하네요.
    재밌는낚시 14-05-25 19:30
    상태가 넘 좋네요... 축하드립니다...
    이짜붕어 14-05-25 19:57
    당연히 왼쪽것이 품자 그런데 형님 44대는 거의다 품자아닌가요~~급 붕굼해지네요~~

귀한대 득템축하드려요~~
    검정과하얀붕어 14-05-25 20:29
    이짜붕어님 44라구 다 품자는 아니라우 ㅎㅎ
    그런데 색상은 비슷하다는 ㅎㅎㅎ
    40 ,36,32,29,25,품자와 노랭이는 색상 차이가 분명 나는데
    44는 색상 차이가 별루 안나네 ㅎㅎ
    내가 가지고 있는대는 그렇다구 ㅎ
    검정과하얀붕어 14-05-25 20:31
    낚시님 ,,걍 신품급이라고 생각하면 될것 같습니다
    아직도 기름이 손에 묻어나오내요 ㅎㅎ
    검정과하얀붕어 14-05-25 21:16
    형제꾼님 36노랭이로 75 잉어도 걸어냈습니다
    아주 좋습니다 ㅎ
    골드로져 14-05-26 08:12
    부러울따름입니다.. ㅠㅠ
    복덩이아부지 14-05-26 10:32
    아.... 저도 구하고있는데 힘드네요....휴~축하드립니다~^^
    검정과하얀붕어 14-05-26 10:40
    골드로져님
    그라시면 앙대요 ,,
    노랭이좀 풀으세요 ㅋㅋㅋ
    전 골드로져님 노랭이가 탐나요 ㅎㅎ
    천궁 14-05-27 15:44
    일괄 원합니다 ^^
    웃고살자2 14-05-28 09:17
    일괄불발시 줄서욤...ㅡㅅㅡ;;
    부러울뿐입니다...
    대물빨대 14-06-12 04:48
    예전에 노랭이대는 개도안가지고간다고했는데 ㅋ 요즘인기^^

2024 Mobile Wolchuck