은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 신수정을 말하다

붕어인간 / 2018-04-30 16:01 / Hit : 7525 본문+댓글추천 : 0

월님들 안녕하세요
    오랫만에 글을 올려봅니다
    오늘은 신수정 사용기를 올려븝니다

일단 이대는 잉어 향어터에서 편하게 사용해 볼려고 구입했습니다
    3.6 이랑 4.0두대를 사용했는대 전에 사용하던대랑은 분위기가 다른 느낌입니다
    단단하고 듬직한 느낌인거 같습니다
    무게감은 있지만 앞치기가 상당히 잘대고 손맛은 적당히 있는듯하고 향어 30수 정도 잡아 보앗는대 가격대비로 봤을때 추천할만 한듯합니다

일단 무게감으로 인해서 떡밥 템포낚시에는 안어울리지만 가격을 생각하면 이정도는 감수해야 할듯합니다
    3.6까지는 어느정도 가능할듯합니다 물론 개인차가 있다는 생각이들고요
    전에 사용하던 신수향생각해서 4.0대는 바톤대 상단정도에 줄을 맞추었는데 너무 앞치기가잘대서 조금더 길게해도 될듯합니다

초릿대원경이 0 .9라서 어느정도에 바람에도 채비투척시 잘되는거 같습니다
    조금의무게감과 둔탁한것만 개의치않는다면 마음편히 사용하는대 용의할것으로 생각됩니다

낚시로 인해서 좋은추억 많이 간직하세요

한방부르스 18-04-30 16:58
    신수정 나름 손맛도 있고 듬직하고 괜찮은 낚시대 같더군요.
    이쁜붕어붕어 18-04-30 23:43
    질긴건 인정합니다 너무낭창대서 전 앞치기 힘들던데요 ㅋㅋ..
    淸水김현배 18-05-01 16:36
    원줄조금 짧게 메니 잘날아가더군요
    제압면에서는 차고 나가는거 제압하는데 조금 애좀 먹었지만 ^^
    좋은대입니다
    9호봉돌 18-05-02 12:01
    신수정 저도 사용합니다 ㅎ개안은 낚시대입니다 55대삿는데...웃음 나오내여

2024 Mobile Wolchuck