은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 이제 다 정리했어요

즐거운물가 / 2015-06-27 19:31 / Hit : 4338 본문+댓글추천 : 0

사고 팔고 이왕사는거 세트로 사야되나 고민도 하고
    택배가 안오니 허전하기도 합니다
    그래서 쓸거만 남겨놓고 마음도 정리했습니다
    이마음 쭉 되길
    회원님들 모기 조심하시고 안출하세요

달리80 15-06-27 19:43
    다 정리하셨나보군요 원다대 좋은가격에 자주올리시던데 저는 항상늦어서 아쉬워했었습니다ㅎ 남은대들 멋져보입니다
    무위조사 15-06-27 21:28
    마음에 안식을 찾으신듯...ㅎㅎㅎ
    앗따라비어 15-06-27 22:25
    헉, 저는요? ㅠㅠ
    밤낚시名波 15-06-27 22:48
    안녕하시죠
    낚시인의 등급이 14단계까지 있다고 하더군요
    초인의 힘이 아닌 내가 내 낚시대를 떠나 보낼때?
    낚시를 오래해서 얻어지는 것 또한
    삶이준 역사라고 도 생각해봅니다

내용이 길것 같아 도중생략하고요
    생각은 생각일뿐입니다~~
    생각을 벗어나 낚시인의 길을
    한번더 걸어보시를 ?

제느낌으로는
    비슷한 생각을 갖으신 분을 뵌 적이 없어서요
    붕어오르가즘 15-06-28 00:38
    그리 하시기 쉬운일은 아니더군요~~
    저도 훌훌 털어버리고싶은데 쉽사리 용기가 안나네요~^^
    좋은 물건 저렴히 파시는모습이 기억에 있습니다!!
    가벼워진 마음으로 즐낚하시기 바라겠습니다..
    즐거운물가 15-06-28 00:46
    좋은 말씀들 감사합니다
    욕심안부리는 낚시인이 되어야겠죠
    함께가는인생 15-06-28 00:59
    밤생이 28대만 눈에 들어옵니다.
    즐낚하시구요..안정 찿으심..축하드립니다.^^
    SupaFlex水波 15-06-29 21:10
    광빨이..좔좔 흐르네요~~ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck