은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 수파노랭이

사냥 / 2013-05-23 18:42 / Hit : 6460 본문+댓글추천 : 0

장농속에서 잠만자던 수파노랭이 입니다
    갑자기 생각이나서 사진한장....^^
    미사용 신품그대로 입니다

붕어오르가즘 13-05-23 18:54
    헉...사냥님 어쩌자는거죠~??
    내놓세요 제가 좀 써보고싶네요...
    아~~~배아퍼~~-.-^^
    하얀너구리 13-05-23 19:00
    분양시 찜 해봅니다 좋다고들 하니깐 한번 써볼 기회를 주세요^^
    대무리 13-05-23 19:15
    제가 사겠습니다..ㅜㅜ 꾸~~~~울꺽ㅎ~~
    하얀너구리 13-05-23 19:20
    아이구 못볼걸 봐버렸네 ㅠㅠ 누렁이 ㅠㅠ봐서는 절대 안되는데
    대무리 13-05-23 19:25
    ㅎㅎ 너구리님 큰일 나셧네요..ㅋ~~그러게 왜 노랭이를 버리셧어요ㅜㅜ
    한방부르스 13-05-23 19:26
    침만 흘립니다..
    찜하고 싶네요..
    하얀너구리 13-05-23 19:31
    사냥님 분양하실려면 조심스레 쪽지 부탁 드려봅니다 윗분덜 모르게 살포시 쪽지 주세요^^
    대무리 13-05-23 20:15
    사냥님 저는 너구리님 보다 더드릴께요ㅋ~~
    검정과하얀붕어 13-05-23 21:31
    ㅋ 너무 좋네요 보고만 있어도 이쁩니다
    저 주세요 ,,윗분들 신경쓰시지 마시구요 ㅎㅎ
    저도 장농에다가 보관만 합니다 ㅎㅎㅎ
    대무리 13-05-23 22:21
    저에게 분양해주시면! 다금바리회나.룸싸롱 쏘겠습니다ㅎ~~
    검정과하얀붕어 13-05-23 22:34
    대무리님 다금바리 저도 좋아해요 ㅋㅋㅋ
    룸쌀롱은 패쓔 ㅎㅎㅎ
    독도는울땅 13-05-23 22:38
    우ㅡ익
    내 주력대가 왜 저기에??

눈이 휙 ㅡ 이익 돌아가네요
    대무리 13-05-23 22:39
    검정붕어 형님 제가 자주가는 룸싸롱 아가씨들이..다~금발이에요^^
    하얀너구리 13-05-23 22:45
    ㅎㅎ 저에게 사냥님께서 분양 해준신다고 연락 왔는데요 어쩌죠
    검정과하얀붕어 13-05-23 22:46
    허걱~~대무리님 금발이라면 ㅎㅎㅎ
    하얀너구리 13-05-23 22:48
    농담입니다
    검정과하얀붕어 13-05-23 22:48
    너구리님 양보하시죠 ㅎㅎ
    하얀너구리 13-05-23 22:49
    껌정님 안녕 하세요 대물님 올가줌님 께서도 안녕 하시지요
    하얀너구리 13-05-23 22:52
    네 ..저는\( ˚ ▽ ˚ ) / 들었습니다 애구 아까워라
    검정과하얀붕어 13-05-23 22:53
    근데 가만보니 김치국만 마시는것 같습니다 ,,
    사냥님께서 분양을 해주셔야 말이 될건데 말입니다 ㅎ
    대무리 13-05-23 23:00
    그럴일이 없겠지만 제수파를 분양한다면..월척지이례 최다량의 수파 방출이 될것같습니다^^
    ™갱진일보 13-05-24 00:10
    대무리님 ㅎ 제가아는분의 지인분께서도 한수파하시는데 ㅋ. 낚시대 사고 몇번쓰시도않고 바다로 도망가시고선 장농에 품자 노랭이 70여대가있다는정보를 ㅎ ㅎ
    하얀너구리 13-05-24 00:16
    저는 알지롱 뉘신지 쬐끔 감이 옵니더
    붕어오르가즘 13-05-24 00:31
    제가 1빠로 분양받았습니다^^
    대무리 13-05-24 00:57
    갱진일보님 일단 만나서 술한잔 하시죠^^
    인천낚시 13-05-24 07:37
    빛이 나네요 ^^ 부러워요
    대피리 13-05-24 10:35
    ㅎㅎ 이거 어째 떡줄사람은 아무말씀이 없는데,
    김치국을 폭탄으로 돌려드시는거 같은데요..ㅎㅎ
    치악산원조 13-05-24 11:00
    신수향 구향 장농속에 있는거 있는데. ㅎ
    교환할까요.
    보니 욕씸이 나네요. ㅋ
    전북김제꾼 13-05-24 11:22
    수파 신품 ... ㅎㅎ

멋져요^^ ㅎㅎ

저도 엄청 돌아다녔지만 보기 힘들던데 ^^

귀한거 보고 갑니다!!
    용인 13-05-24 12:44
    저는 이제 노랭이땡입니다.ㅎ
    치악산님분양해주신17~29 올쌍포
    다른분들께받은 32쌍포 36쌍포 40외대
    낚시대 이제 안사요..
    워~히
    사냥 13-05-24 14:03
    일하느라고 이제서야 컴앞에
    이렇게까지 댓글이 올라올지몰랐네요
    분양할려구 올린게 아니라서 죄송합니다
    괜히올려 여러 조사님에게 약만올리는꼴이 되어버렸네요
    솔직히 쪽지도엄청...^^
    분양은 아직생각을 안해봤서요 죄송합니다
    치악산원조 13-05-24 14:10
    47대 노랭이 있는데
    안필요하시나요. ㅎ
    검정과하얀붕어 13-05-24 18:18
    ㅎㅎㅎ
    popica 13-05-24 18:23
    노랭이 많이갖고 계신님들!
    인간적으로 넘하시는것 아녜요?
    없는 서민들 생각하셔서 욕심 그만 내시고,
    분양도 좀하시고들 그러세요...^^
    두세트 이상 보유하신님들의 노랭이 구입 금지법안을
    발의합시다!!!
    하얀너구리 13-05-24 18:31
    윗분 말씀에 100%동의 합니다 아주 좋으신 말씀입니다^^
    popica 13-05-24 18:56
    하얀너구리님 감사합니다.^^
    조만간 노랭이 갑부 리스트 작성 해봐야겠습니다.
    부끄러워 더 이상 욕심 부리지 못하게...ㅎ
    대무리 13-05-24 20:55
    올~~~~~~~~~~~~~쏘..장농에 보관품은 몰수합시다!!!
    새벽의찌 13-05-24 21:45
    하얀너구리님 잘 지내시지요 사업도 잘되시고요

여기오니까 저두갖고잇는 노랭이가 구설수에 올라잇네요

다행이 두세트라 걱정은 없지만..

그런데위 신품도 갖고싶으니 이 장비병 ..

모든분들 올해도 노랭이로 사짜하시기를 바랍니다
    황금붕어빵 13-05-25 11:34
    와--
    월척인 13-05-25 11:52
    약올리시는거 아닙니까ㅎ
    검정과하얀붕어 13-05-25 13:28
    전 얼마전 17대 21대 분실했으니 열외가 될것 같군요 ㅎㅎㅎ
    저도 동감 합니다 장농속에 들어있는 노랭이 몰수에 한표합니다 ㅋㅋㅋ
    없는걸 13-07-06 13:24
    대열에 합류
    2.9 쌍
    3.2 쓰리
    3.6 쌍(1대 도착 예정). 끝.

2024 Mobile Wolchuck