은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 다이아플렉스명파대

삼장법사 / 2013-06-07 17:38 / Hit : 3895 본문+댓글추천 : 0

낙수에 입문한지도 어연 5년이 넘어 갑니다.
    처음에는 자수정드림을 28대 장만하여 조우회원들을 부지런히 따라 다니면서 내공을 쌓은 후
    다이아플렉스명파대(이하다명이라한다) 32대를 질러 명실상부한 조사가 되었고 조우회에서 우승을 하기도 하였습니다.
    다명을 써 본 결과 가벼워 팔뚝이 약한 저에게는 안성마춤인데 빳빳한 감이 부족한듯 합니다.
    그래도 탄성이 좋고 가볍고 질긴 것은 마음에 쏙 들더군요.
    이름하여 고급대로 분류되는 제품이라 심혈을 기울여 만든 결과라 생각합니다.
    근데 2번대와 3번대가 갑자기 뚝 할 경우가 더러 있네요.
    바삐 물기를 제거하기 위해 열심히 닦다 보면 뚝입니다.
    어휴 또 돈 벌었네...요게 바로 단점입니다.
    초릿대 이하 2번 3번대도 강하고 질기게 만들어 주세요.
    위 사항만 보강되면 최상의 낙수대가 될꺼라 생각합니다.
    조사님들 명파대 구입시 참고해 주세요.
    감사합니다.

붕어존I 13-06-07 18:14
    글세요 전 아직까지 그런적 없는데 ... ^^
    은성사 서비스 이용해 봤지만 만족합니다 a/s 보내세요
    파란날개 13-06-07 20:17
    2번 3번은 항상 조심스럽게 닦으셔야 합니다....
    악행득템 13-06-07 22:14
    모든 낚시대가 2~3번은 접을때 잘 부러지더군요 ㅡ,.ㅡ;

다명은 아끼는 대인지라 항상 조심조심 합니다

외대손맛용으론 최고입니다 ^^ 지금은 외대로만 합니다 32대 끝!
    수중좌대 13-06-08 08:44
    다명뿐아니라 아마모든 낚시대가
    2.3번대가 가장잘부러질겁니다
    닦을때나 접을때 항상조심히 다루어야 해요
    저두 명파시집보냈다가 다시오길 벌써3번째네요
    그래두 참괸찬은 낚시대임은 분명하죠.
    눈개 13-06-08 17:51
    다명은 다른 경질대보다 23번대가 잘 안부러지는 편입니다 전 다명 믿음감을

가지고 쓰고 잇습니다....사업때문에 시간이 없어서 다대편성은 못해도 짬 낙시 덕밥낙시에 3-4대 정도 편성하며

흐믓하게 낚시를 즐깁니다.....
    섶다리파 13-06-08 20:35
    성질이 급하셔서 그래요 천천히 닦아 넣으세요 ㅎ
    저는 왕복으로 안 닦아요 밀면서 닦죠 ㅋ
    신종꾸구리 13-06-09 15:06
    아닌데 살살 하세요
    안부러져요

2024 Mobile Wolchuck